В книге 224 страницы, она планируется к выходу 3 февраля 2015 года. 

Всего 70 лет прошло с тех пор, как Джордж Оруэлл написал роман с участием говорящих свиней и лошадей, в котором критиковал диктатуру и тоталитаризм. Похоже история повторяется.

Корова по имени Элси Бовари проводит свои дни беззаботно прогуливаясь, жуя травку и общаясь со своей подружкой, коровой Мэллори. Однажды ночью, Элси и Мэллори отбиваются от стада и в то время, как Мэллори флиртует с соседскими быками, Элси подходит к дому фермера и видит через окно семью, члены которой стоят вокруг загадочной коробки. Когда Элси видит содержимое этой коробки, ей открывается вся правда об «индустрии мясных ферм».

С этого момента Элси решает бежать с фермы, в чем ей помогают свинья-иудейка и учтивый индюк Том, который, хоть и не умеет летать, но может клювом кликать по iPhone. В ходе этой удивительной одиссеи нас ждет объединение израильтян и палестенцев, но это уже похоже на спойлер.

Но давайте помнить о презумпции невиновности, Духовны — все-таки отличный парень. Он не только снялся в рекламе пива «Сибирская Корона», но и имеет научную степень по литературе в Принстонском университете (тема диссертации — «Шизофреническая критика чистого разума в ранних работах Беккета»). 

28 августа 2014


Метки

Новостидуховныкоровалитературамясо

9396