Новый Hitman: первые отзывы участников альфа-теста

Новый Hitman: первые отзывы участников альфа-теста

Игра выйдет 8 декабря 2015 года.

В сети появились первые отзывы пользователей, участвующих в альфа-тесте новой игры из серии Hitman. Также появился видеоролик, демонстрирующий прохождение одного из уровней.

По словам пользователей, новая игра куда ближе к Hitman: Blood Money, нежели к Hitman: Absolution. Из последней игры разработчики взяли технологию, но геймплей строится по модели Blood Money.

По словам тестировщиков, уровни в игре действительно большие. Они поделены на несколько зон таким образом, что можно пройти всю миссию, так и не побывав в некоторых из них. При этом в игру вернулись классические сохранения, которые заменили собой «автосейвы».

Система скрытности сочетает в себе элементы Blood Money и Absolution. Как и во всех играх серии, главный герой может использовать форму охранника, чтобы пройти в недоступное помещение, но некоторые враги смогут вычислить его, и здесь придется быть аккуратнее.

По словам участников, новый Hitman ближе к реальности, чем Absolution, и напоминает классические игры серии. Прежде чем поднять тревогу, враг должен подойти к игроку ближе, чтобы подтвердить свои подозрения.

Новая игра из серии Hitman выйдет 8 декабря 2015 года.


Также читайтеНовый Hitman выйдет 8 декабря

 

7 июля 2015


Метки

Новостиhitmanвидеоигрыкомпьютерные игрыскриншотытест

5944