Гигантский сом, Адольф Гитлер и нацистские НЛО: независимое расследование

Гигантский сом, Адольф Гитлер и нацистские НЛО: независимое расследование

Весь интернет обсуждает фейковую новость о гигантском соме, в желудке которого были обнаружены останки офицера СС. Но действительно ли эта история является выдумкой? «Модный Петербург» провел расследование и пришел к шокирующим выводам: этим нацистом был Адольф Гитлер.

20 апреля весь интернет облетела фейковая новость о столетнем соме, в брюхе которого были обнаружены останки офицера СС, погибшего во время Второй Мировой войны.

В эту новость поверили даже ведущие российские СМИ: в частности, РИА Новости (впрочем, затем они оперативно удалили запись) и телеканал «Звезда». Затем, впрочем, выяснилось, что источник информации — сайт World News Daily Report, который специализируется на фейковых новостях, о чем честно предупреждает в разделе «о сайте».

Тот самый сом


Согласно этой новости, польские рыбаки обнаружили столетнего сома весом 200 килограмм, в брюхе которого были найдены человеческие кости и значок СС. На сайте была даже ссылка на экспертизу, которая показала, что останки принадлежат офицеру СС, погибшему в 40-х годах во время оккупации Польши.

Новость собрала восторженную реакцию пользователей рунета.




Затем эту новость объявили фейковой. Но все ли так просто? И почему она появилась именно 20 апреля — в день рождения Гитлера? 


 

«Модный Петербург» провел независимое журналистское расследование, которое позволило прийти к выводу, что новость о соме, в желудке которого обнаружены останки нацистского офицера, вполне может быть реальной. Более того: не исключено, что этим нацистом был сам Адольф Гитлер. А новость была объявлена фейковой для того, чтобы скрыть правду о невероятных событиях, происходивших в апреле 1945 года.


 

Листая архивы польской прессы, можно наткнуться на любопытнейшую заметку. Так, один из первых номеров газеты Rzeczpospolita, которая была основана в 1945 году, рассказывает, как вечером 30 апреля 1945 года, прогуливаясь возле городка Стары-Радушец, польский крестьянин Гжегош Бженчишчикевич обнаружил в небе странный продолговатый объект. Затем он услышал звуки артиллерийской канонады, после чего объект взорвался в небе ослепительной вспышкой. Это случилось за два года перед первым официально зарегистрированным наблюдением НЛО, которое было зафиксировано только в 1947 году.

 

Что же случилось этим вечером?


Официальная версия о смерти Гитлера гласит, что германский фюрер вместе со своей женой Евой Браун застрелился в здании Рейхсканцелярии 30 апреля 1945 года между 15:10 и 15:15. Их тела были сожжены во дворе, а затем их обнаружили советские солдаты. Затем, согласно данным из советских архивов, останки были перезахоронены на полигоне НКВД под Магдебургом, а позднее эксгумированы, снова кремированы и рассеяны над рекой Эльбой.


 

Но в официальной версии много неточностей. Так, известно, что личность Гитлера была идентифицирована лишь по фрагменту нижней челюсти. В архивах ФСБ в настоящее время хранятся осколки черепа, который, как предполагается, принадлежал Гитлеру. Но в 2009 году ДНК-тест черепа показал, что на самом деле он принадлежал сорокалетней женщине.

Предположительно, череп Адольфа Гитлера


Итак, в вопросе о том, где находятся останки Гитлера и как именно он погиб, до сих пор существует множество разногласий.

Меж тем, существует множество версий, которые не публикуются в научных журналах. Были многочисленные слухи о том, что фюрер выжил и отправился в Антарктиду или в Южную Америку. Слухи эти, впрочем, относятся к разряду «теорий заговора» и не представляют интереса для исследователей. Но одна из версий кажется более убедительной.

 

Нацистский дисколет


Многочисленные историки сообщают о том, что в бункерах нацистской Германии разрабатывались прототипы дискообразного летательного аппарата, который, как полагают многие исследователи, вполне мог быть тем самым «НЛО», которое затем неоднократно наблюдали в небе.

Редчайшее фото.


В частности, сайт «Комсомольская правда» приводит отрывок из письма, предположительно написанного немецким гидротехником Виктором Шаубергером. В письме говорится об испытаниях «летающей тарелки», которые прошли в феврале 1945 года — незадолго до описанных выше событий.

«Летающая тарелка», которая прошла летные испытания 14 февраля 1945 года под Прагой и которая достигла высоты 15 000 м за три минуты, развивая скорость в 2200 км/час при горизонтальном полете, была создана совместно с первоклассными инженерами и специалистами по прочности материалов из числа узников, приданных мне для работы. Насколько я понимаю, незадолго до конца войны машина была уничтожена...», — пишет Шаубергер.

Предположительно, немецкий летательный аппарат


Правда это или нет (известно, что после войны Шаубергер лечился в психиатрической клинике), но подобный аппарат вполне мог разрабатываться в Германии — благо тому есть и ряд других свидетельств. Но для чего? Вполне можно предположить, что такие летательные аппараты могли использоваться для эвакуации высших чинов Третьего Рейха из окруженного Берлина. Иначе трудно объяснить ту спешку, с которой в самом конце войны нацистские ученые пытались завершить проект.

Но что же увидел Гжегош Бженчишчикевич 30 апреля 1945 года в небе над Польшей? Есть все основания полагать, что это и была летающая тарелка, на которой Гитлер пытался спастись из осажденного Берлина. И она была сбита советскими средствами ПВО.

Вот то самое место, где был выловлен сом — пересечение рек Одер и Бобр. Именно здесь и была замечена летающая тарелка. Это не может быть простым совпадением.


 

Сталин, безусловно, знал о планах фюрера. И он знал, что Гитлер не намерен просто так умереть, а использует новое изобретение нацистских ученых, чтобы отправиться в безопасное место. Возможно, он намеревался отправиться в Антарктиду, где, как предполагали участники организации «Аненербе», находился вход в так называемую «полую землю».

Но вождь народов не мог допустить, чтобы германский фюрер сбежал от справедливого возмездия. Поэтому он отдал приказ сбивать все неопознанные летательные аппараты, обнаруженные в небе над Одером.

 

Но что же сом? Эта история еще более удивительна


В архивах ФСБ можно обнаружить незакрытое дело о таинственном исчезновении лейтенанта НКВД Сергея Васильевича Сомова. Известно о нем немногое: родился он в 1915 году (напомним, выловленному в реке сому было 100 лет), служил во Внутренних войсках, а затем был переведен в отдел государственной безопасности, где возглавил так называемое секретное «Управление биологической безопасности». В составе этого управления он охранял личного вомбата Сталина, который был его любимым домашним животным: известно, что в 1935 году летчики, совершавшие перелет в Австралию, подарили Сталину этого милого зверька.

Иосиф Виссарионович Сталин


Но в декабре 1944 года Сомов таинственным образом исчез. Тело его так и не было найдено. А в газете «Правда» от января 1945 года можно найти небольшую заметку от экспериментах профессора Тимаковского, который пытался совершить в Москве первую в мире операцию по превращению человека в другое живое существо. Какого именно — не упоминается.

Итак, все становится на свои места: лейтенант Сомов, охранявший сталинского вомбата, был превращен советским профессором в гигантского сома, а затем ему был дан приказ отправиться в Польшу и уничтожить все свидетельства о крушении НЛО, на котором Гитлер пытался спастись из Берлина и улететь в Антарктиду.
 

Так бесноватый фюрер нашел
бесславную и нелепую смерть.

 

«Модный Петербург» спешит сообщить, что все, написанное выше, является выдумкой. (На самом деле нет).
 

20 апреля 2015


Метки

Новостивойнагитлеристориянацизмпрессасмитретий рейхфейки

10692