Специально обученный сайт сгенерирует имя для вашей хипстерской группы

Специально обученный сайт сгенерирует имя для вашей хипстерской группы

Возникли проблемы с названием для вашей великолепной хипстерской группы (поговаривают, что хипстеры еще живы, стало быть, и проблемы возникают)? Думаете, все идиотские названия уже заняты? Нет повода для душевных мук, сайт BandNeue поможет вам сгенерировать название, которые просто убьет всех конкурентов.

Вот несколько имен, которые предложил сайт (помните, мы не хипстерская группа!).

 

Ну а что? Отличное название. Осталось привести на ваш гиг живую Альпаку и подвести ее к микрофону. Помните, Альпаки талантливее вас!
 

 

Пост-панк оркестр Нежная Панда хмурым весенним утром сыграет на ваших похоронах... Что сыграет? Конечно же, пост-панк! Возможно, вы даже оживете от ужаса восхищения. 
 

 

 

Да, да, так ее, эту Кристл! Как сказал солист-адрогин из Fuck Crystal: «Наше творчество является отчаянным всхлипом космического цветка в момент его трансцендентальной овуляции». Это вам не это. 
 

 

Волк Индеец — это почти как русский Чукча Кролик! Ну, а кто не знает русского Чукча Кролика, грозу всех Волков Индейцев?
 

 

Молодая луна, лунная молодежь, стелющийся туман, синеющие сумерки, унылый русский дрим-поп бэнд из Петрозаводска будет гордо носить это имя. 
 

 

Мягкая девственница, девственный софт, не все ли равно, дорогие друзья, этот шедевр хипста нейминга отлично подойдет для воздушного розово-ватного юного бабьего шугейза! 
 


 


Призрачные рога, они же рога призрака, они же рогатое привидение – лучший бренд нейминг на все времена и случаи жизни от гипногоджика до дрон-дума. Рога, друзья, наше все. Хипстерское все, вернее. Мы тут ни при чем. 
 

 

 

11 февраля 2015


Метки

НовостиМузыкагенераторгруппадичьиндиназваниехипстеры

9676