Культовая игра «Герои III» официально выйдет на мобильных устройствах

Культовая игра «Герои III» официально выйдет на мобильных устройствах

Знаменитая компьютерная игра Heroes of Might&Magic III («Герои меча и магии III») выйдет на планшетах iOS и Android 29 января 2015 года. Об этом официально заявила компания Ubisoft.

По сообщению компании, игра выйдет с серьезно улучшенной графикой, возможностью изменять разрешение (в том числе и широкоформатное) и обновленным управлением при помощи тачскрина.

Компания Ubisoft выпускает только серию «Возрождение Эрафии», по причине того, что это единственная игра, на которую передали права разработчики из New World Computing.


 

Сообщение на сайте разработчика:

«Самая популярная игра серии Heroes возвращается — теперь в высоком разрешении! Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes III — пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года».


 

В игре будет семь кампаний, 50 карт для многопользовательской игры и редактор карт. Играть c другими людьми можно будет не только через локальную сеть, но и через Steam.

На смартфонах, к сожалению, игра не выйдет. Cмотрите ролик, как разработчики перерисовывали Гидру.


 

10 декабря 2014


Метки

Новостиandroidiosгерои 3игры

4388