Отдыхая в Тайланде, Меган Пенман встретила собаку, которая передвигалась при помощи одних лишь передних лап, девушка сняла собаку-инвалида на камеру и отправила видео в раздел r/WTF на Reddit.


 

Поговорив с местными жителями, Меган поняла, что никто не приютит Лео. Тогда она решила, что лучше всего забрать собаку к себе домой в Канаду. Для этого 21 июля девушка создала страницу Gofundme для сбора средств на медицинские и транспортные расходы.

3 июля Пенман вернулась обратно на пляж, где вновь встретила Лео и отвела его в офис местного ветеринара. Там Меган узнала, что спина собаки была сломана. Пенман подробно описала травмы животного на странице фейсбук, посвященной спасению Лео.
 

«Он был в ужасном состоянии,
он, скорее всего, умер бы в течение месяца,
если бы я не забрала его».

Пенман написала пост на Imgur
«Я не смогла найти того, кто приютил бы лео в Тайланде,
поэтому решила забрать его с собой в Канаду».
 

На странице Gofundme девушке удалось собрать более $7.000 для Лео. После трех месяцев, проведенных с ветеринаром, она перевезла его в Канаду, где передала собаку Джейми Смиту в Онтарио. Следующая краудфандинг страница была создана уже на YouCaring, чтобы покрыть дальнейшие медицинские расходы.

Получив посильную помощь со всего мира, Пенман закрыла все краудфандинг страницы 21 ноября и учредила постоянный целевой фонд для помощи Лео. Одна из компаний даже пожертвовала для собаки специальную инвалидную коляску, так что теперь Лео больше не придется ползать по земле — он практически здоров и по-настоящему счастлив!

 

26 ноября 2014


Метки

Новостиканадакраудфандингсобакаспасениетайланд

3632