Мем вдохновил Принца записать сингл

Мем вдохновил Принца записать сингл

Музыкант записал песню под впечатлением от мема, пародирующего его самого. Новый сингл культового певца 80-х называется точно так же, как и смешная картинка. 

В интервью Star Tribune, Принц рассказал, что песня с готовящегося к выходу нового альбома называется «This could be us...», точно так же, как и появшившейся в сети в начале года и набравший популярность мем «This could be us... but you playin» («Это могли бы быть мы... но ты всё играешь»):

Рядом с Принцем изображена его партнерша по фильму «Пурпурный дождь» 1984 года Аполлонии Котеро. В сети мем чаще всего используют, чтобы иронизировать над влюбленными парочками. Возможны различные варианты концовки фразы, однако ее начало остается неизменным. 

Примечательно, что до этого прототип Кончиты Вурст был ярым ненавистником интернета и всего, что с ним связано. Музыкант даже подал иск на $22 млн за пиратство на сайтах Facebook и Blogger. 

Позже Принц остепенился и понял, что такими темпами мир никогда не узнает о его новых песнях, зарегистрировался в Twitter и встал на путь исправления.

 

25 июня 2014


Метки

Новостикончита вурстмузыкановостипринс

6492