«Омерзительная восьмерка» Тарантино будет сниматься в Колорадо на 70 мм пленку

«Омерзительная восьмерка» Тарантино будет сниматься в Колорадо на 70 мм пленку

Штат Колорадо победил у Юты и Вайоминга право стать местом съемки нового фильма Тарантино «Омерзительная Восьмерка». В результате сделки в $5 миллионов режиссер теперь может пользоваться 900 акрами ранчо близ Теллуриде.

Занимательный факт, что это будет самый крупный фильм, который снимается в этих местах, аж со времен знаменитой «Железной хватки» 1969 года.

Фильм будет полностью сниматься на 70 мм. Продюсер фильма Харви Вайнштейн обещает, что будут демонтированы все знаки стоп в округе, и это будет самым большим фильмом снятым на пленку за более чем 20 лет.

«Мы невероятно рады начать производство The Hateful Eight. Это будет свежей, дерзкой и, конечно же, веселой картиной, как и все проекты Тарантино. Квентин — невероятный режиссер и мы рады работать с ним уже более 20 лет» — Заявили Боб и Харви Вайнштейны.

Действие фильма разворачивается в Вайоминге после Гражданкой войны: из-за метели дилижанс вынужден свернуть с дороги, что приводит к неожиданной встрече самых разных людей в захолустном салуне. В их числе двое конкурирующих охотников за головами, дезертир-конфедерат и женщина-заключенная.

 

29 сентября 2014


Метки

Новостикиноколорадоомерзительная восьмеркатарантино

5056