Из «Симпсонов» уходит Гарри Ширер — голос мистера Бёрнса, Сеймура Скиннера и Неда Фландерса

Из «Симпсонов» уходит Гарри Ширер — голос мистера Бёрнса, Сеймура Скиннера и Неда Фландерса

Актер Гарри Ширер, подарившей голос сразу нескольким персонажам мультсериала «Симпсоны» покидает проект. Он был частью культового шоу с 1989 года.

Канал Fox продлил «Симпсонов» еще на два сезона. На данный момент идет трансляция 26 сезона. Адвокат одного из сценаристов и продюсера шоу Джеймса Л. Брукса сообщил, что контракт с Шишером на 27 и 28 сезоны продлен не будет. Как сообщает сам актер, всему виной его желание работать и на других проектах, что не понравилось руководству.


 

Голосом Гарри Ширера говорят мистер Бернс, директор Скиннер, Смиттерс, Ленни, Отто, Кент Брокман, преподобный Тимоти Лавджой, доктор Хибберт и Нед Фландерс.


 

Уход Ширера из шоу стал неожиданностью, и официальная причина — занятость актера в других проектах, вряд ли правдива, ведь «голоса» персонажей сериала за 26 лет не раз появлялись в других шоу.


 

Скорее всего, это было связано с желанием продюсеров сэкономить на зарплатах, ведь популярность «Симпсонов» падает вместе с доходами. В любом случае это очень печальная новость, поскольку вместе с Гарри Ширером «Симпсоны» потеряют целую группу уже успевших стать многим родными персонажей.
 

Также читайтеЛинейка косметики, посвященная сериалу «Симпсоны»
 

14 мая 2015


Метки

НовостиКиноfoxsimpsonsгарри ширерсимпсоны

4540