NBC закрывает сериал «Ганнибал»

NBC закрывает сериал «Ганнибал»

Сериал, успевший стать культовым, не будет продлен на четвертый сезон.

Американский телеканал NBC закрывает сериал «Ганнибал» после трех сезонов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Продюсер сериала Брайан Фуллер призывает поклонников не расстраиваться: у них есть еще 10 эпизодов третьего сезона, последний из которых выйдет 27 августа.

 

«NBC позволили нам показать сериал, на который ни одна другая сеть вещания бы не осмелилась. И несмотря на рейтинги и ужасающие кадры, показывали его на протяжении трех сезонов, - говорится в заявлении Фуллера. - Джен Солк и ее команда были потрясающими партнерами и творчески поддерживали нас даже больше, чем было нужно».

Телеканал NBC в ответ поблагодарил Фуллера и его команду за сериал. «Мы очень гордились «Ганнибалом» все три сезона. Брайан и его бригада сценаристов и продюсеров, вместе с восхитительными актерами, принесли такую палитру красок, такую визуальную историю, которой на телевидении не было равных. Мы благодарим студию Gaumont и всех, кто был причастен к шоу, за их невероятные усилия, которые помогли «Ганнибалу» увидеть мир», - сказано в заявлении канала.

Меж тем, фанаты сериала уже разместили на сайте Change.org петицию о продлении шоу. На момент написания заметки петицию подписали уже более 23 тысяч человек, а соцсети наполнены хэштегом #savehannibal.

Многие пользователи надеются, что сериал выкупил онлайн-кинотеатр Netflix или его конкурент, как это однажды уже было в случае с сериалом «Убийство» канала AMC.


Также читайтеТорин Дубощит сыграет в «Ганнибале» Зубную фею

 

23 июня 2015


Метки

НовостиHannibalnbcбрайан фуллерганнибалдоктор лектермадс миккельсенсериалы

8352