Фильм о юности Хана Соло выйдет в 2018 году

Фильм о юности Хана Соло выйдет в 2018 году

Премьера фильма состоится 25 мая 2018 года.

Кинокомпания Disney намерена снять отдельный фильм о герое киноэпопеи «Звездные войны» Хане Соло. Об этом сообщает starwars.com.

Как говорится в сообщении, режиссерами фильма станут Крис Миллер и Фил Лорд, а исполнительными продюсерами — Лоуренс Кэсдан и Джейсон Макгатлин. Выйдет фильм 25 мая 2018 года.

Фил Лорд и Крис Миллер


Сюжет фильма будет крутиться вокруг юности Хана Сола и о его жизни до момента знакомства с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби.

«Мы планируем рискнуть и подарить зрителям что-то новое, однако обещаем, что будем бережно относиться к героям, которые так много значат для нас, — говорят режиссеры в своем заявлении. — Это тот самый момент, когда ты понимаешь, что сны становятся реальностью. Не те, конечно, когда ты опаздываешь на работу, а твоя одежда сделана из пудинга, а немного другие — те, в которых вам позволяют взяться за фильм об одном из величайших героев в истории кино».

О том, кто исполнит главную роль, а также о подробностях сюжета еще неизвестно.

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в конце 2015 года. Роль Хана Соло в нем исполнит Харрисон Форд, который сыграл его в оригинальной трилогии.


Также читайте: В декабре 2016 года выйдет спин-офф «Звездных войн»

 

8 июля 2015


Метки

НовостиDisneyзвездные войныкинохан соло

3156