Лучшие образы для Хэллоуин 2015

Самая страшная и мистическая ночь в году уже не за горами. С 31 октября на 1 ноября пройдет любимый многими праздник Хэллоуин. Предлагаем задуматься о костюме заранее, а с идеей макияжа мы попытаемся вам помочь прямо сейчас.


Макияж в стиле аниме

 

Создать анимешный образ совсем не сложно. Главным акцентом являются огромные глаза как у героев мультфильмов. С прорисовкой придется потрудится, но результат того стоит. Также выделите брови, скулы, обведите губы и создайте контур лица с помощью черного карандаша или подводки. Поищите в Сети среди огромного количества картинок именно тот образ, который вам симпатизирует, и перенесите его на ваше лицо. Также не забудьте о подходящем костюме, который дополнит ваш образ.

 

Двойное лицо

 

Такой странный и необычный макияж точно запомнится всем надолго. Эту идею предложила Promise Tamang в Instagram, где она выкладывает свои могочисленные хэллоуинские образы. Над этим макияжем придется хорошенько потрудиться и, возможно, задействовать кого-то из друзей, а лучше - друзей-художников или визажистов. Если образ удастся, а мейкап будет смотреться натурально, от вас будет невозможно отвести глаза. 

 

 

Орнаменты

 

Стоит признаться, что орнаменты - не новинка в этом сезоне. Такой макияж уже использовался ранее и не только для хэллоуинских образов. Однако, он выглядит очень привлекательно и как нельзя кстати для самой жуткой ночи в году. Девушки с таким макияжем непременно выделятся из толпы монстров, духов и злодеев. Однако, не стоит забывать, что это - довольно кропотливая работа, и стоит постараться, чтобы создать одноврмененно красивый и ужасный мейкап.

 

Вампир

 

Согласимся, образ вампира - не самый уникальный образ для Хэллоуина, однако он явно беспроигрышный и один из самых ярких и выразительных. Образ вампира подходит как для девушек, так и для парней. Бело-серое лицо, черные контуры и акценты, а также красные губы никого не оставят равнодушным. Останется накинуть черный плащ с капюшоном и можно смело отправляться в логово себе подобных. 

 

 

Скелеты

 

Ну какой Хэллоуин и без скелетов? Они всегда были и будут самыми популярными образами. Все помнят знаменитые черные костюмы с нарисованным белыми косточками, которые использовались в кино, мультфильмах, спектаклях. Но мы предлагаем не быть столь банальными и использовать скелет в макияже. Согласимся, совсем непросто нарисовать такой себе маленький шедевр, но это того стоит. Также стоит обратить внимание на цвет макияжа, с которым вам придется поработать.

 

Акварельная красота

 

Согласимся, это не самый жуткий и устрашающий макияж для хэллоуинской ночи ужаса и страха, но один из самых красивых и ярких это точно. Джордан Ханз - ютубер и художник, создала очень много удивительных образов для Хэллоуина и выложила их в своем Instagram. Предлагаем посмотреть и насладится настоящим творчеством. Возможно, ваш будущий образ находится именно там.

 

 

Вселенная

 

Рози Макмайкл, влогер, визажист и мама милого малыша, предложила свой хэллоуинских образ, разрисовав половину лица и тела в виде ночного неба. Согласитесь, смотрится очень красиво: черное и белое, добро и зло, инь и ян. Над таким макияжем придется потрудится не один час и использовать не одну баночку краски, но результат получится непревзойденным. 

 

 

 

Бьюти-дракон

 

Восемнадцатилетяя Эрин - ярая фанатка нашумевшего сериала "Игра престолов" решила воссоздать знаменитых персонажей. Этот макияж собрал более 4 тысяч лайков в Instagram. Действительно, из Эрин получился очень милый и красивый дракончик. Яркие блестяще цвета и красивая текстура сделали этот образ по-настоящему волшебным. Кто решится повторить?

 

 

Графика

 

Наверное, вы уже видели в Сети различные фотографии с мейкапом в графическом стиле, который немного похож на макияж в стиле аниме. Здесь очень важен ровный тон лица и черные акценты, расставленные по контуру губ, век, носа и скул. Также стоит обратить внимание на цвет волос, который должен дополнить и выделить ваш макияж. Хотя образ и не слишком сложный, он бесспорно привлечет внимание окружающих.


Метки

Чтениекостюммакияжобразхэллоуин

19688