20 вопросов, которые парни мечтают задать девушкам

Мужчинам и женщинам предстоит еще много узнать друг о друге. Несмотря на тысячи лет совместной жизни, нас всегда будут мучить вопросы о противоположном поле, его ценностях и интересах. Проблема в том, что большинство этих вопросов запредельно тупые и слушать их без стыдливых смешков просто нельзя. У мужчин таких вопросов 20.

1. Насколько размер действительно важен? Можно, конечно, было начать с чего-то более пуританского, но зачем тратить время. ОК. Допустим, он не должен быть слишком маленьким или большим, но ведь это же миллион вариантов!

2. Девушкам, правда, нравятся члены? С точки зрения гетеросексуального мужчины, они насмешка Господа нашего, уродливее которых только термиты.


 

3. Что нужно говорить при знакомстве? Идеальная первая фраза? Совершенный подкат? Мужчины написали сотни руководств по пикапу, но все это никчемная калька из кино и видеоигр.

4. Как ты относишься к сексу втроем? Некоторые парни могут спросить такое — их имена высечены на граните в Зале мужской славы.


 

5. Вам действительно нравятся чикфлики? Эти бессмысленные, наивные до идиотизма романтические комедии и сопливые мелодрамы? Как можно посмотреть все эти «Сумерки» и не сойти с ума?

6. Тебе нравится ходить голой? Мы, парни, любим ходить без футболки, но шорты или хотя бы плавки носить тоже нужно.


 

7. Сколько должен длиться идеальный секс? Да, одна минута, безусловно, не достижение (ну, с кем не бывает), но как понять, что уже достаточно?

8. Раз уж мы подняли эту тему, как часто нужно заниматься сексом? Мужчины только на словах готовы трахаться 24/7. На самом деле мы тоже устаем, изнемогаем и стыдимся признаться, что больше не можем.


 

9. Что важнее: личность или внешность? Все это важно, но ведь что-то должно перевешивать?

10. Брить или не брить? Касается всех частей тела.


Также читайте10 признаков того, что он флиртует с тобой
 

11. Если мне повезло встретить знаменитость, которая мне очень нравится, допустим, это девушка и, допустим, она начала проявлять ко мне интерес (я верю в тебя, Скарлетт Йоханссон), как далеко я могу зайти в общении с ней? Пофлиртовать можно?

12. С какого момента жесткий секс превращается в «я все вытерплю ради него»? Жить с муками совести как-то не очень приятно.


 

13. Что девушки думают по поводу порно? Вам любопытно? У вас оно вызывает отвращение? Ну?

14. Допустим, вас поставили перед выбором: либо никогда больше не заниматься сексом, либо абсолютно счастливая жизнь с любимым человеком. Что бы вы выбрали?


Также читайте23 безотказных способа пойти на свидание в День святого Валентина
 

15. Вы бы хотели передать функцию рождения детей мужчинам? Ну, может, думали об этом. Да, самый идиотский вопрос.

16. Как мужчина может понять, что вы чувствуете во время месячных? Нам просто интересно, из-за чего вы так срываетесь на нас.


 

17. Как часто вы сами себя ласкаете? Мужчины по этому поводу всегда врут, любопытно, что скажут девушки.

18. Как правильно ответить на вопросы вроде «я толстая?» или «она симпатичная?»?



 

19. Сколько нужно смотреть на девушку, чтобы она и не испугалась, и заинтересовалась парнем?

20. За что все так ненавидят Майли Сайрус?!


 


Метки

ЧтениеСтатьивопросынеудобные вопросыотношенияпарнискромностьтоп

652372