Guy Gerber Live (Israel), Konrad Black (Canada)

 
Последние 10 лет эти имена входят в высшую лигу самых востребованных techno-house артистов мира, покоривших Ибицу и крупнейшие фестивали планеты!

Guy Gerber (Israel)

Гай Гербер — это человек, ответственный за лучшие минуты лучших вечеринок на самых крупных танцполах по всему земному шару за последнее десятилетие. Он является владельцем одного из самых уважаемых рекорд лэйблов, автором двух альбомов и множества потрясающих композиций.

Известность к Гаю пришла вместе с одним из его первых релизов в далеком 2004 году. Как было сказано в музыкальной библии английских танцполов журнале MixMag: «его сингл «Stoppage Time», вышедший на лейбле Джона Дигвида Bedrock Records, облетев весь мир, стал гимном года на вечеринках клуба Cocoon, в Амнезии и Dc10 на Ибице, а также легендарных Secretsundaze в Лондоне. Во время работы со Sven Vaeth, Гай Гербер входит в элиту техно-хаус продюсеров планеты. Его LIVE шоу на открытии и закрытии вечеринок на Ибице от Cocoon становятся доброй традицией. Трудно поверить, что это было лишь начало становления Гая, как великого продюсера и музыканта. В 2007 году он запускает свой музыкальный лейбл с названием Supplement Facts recordings и буквально взрывает мир электронной музыки. Фантастические релизы от dOP, Varoslav, Art Department, Deniz Kurtel, Wolf & Lamb, Till von Sein… Формат лэйбла задал тенденцию для развития танцевальной индустрии не только Израиля, но и всего мира, открыв такие имена, как Ultrasone, Chaim, David K, Seuil, Mayan Nidan, Lee Certiss.

Как гастролирующий артист, Гай Гербер желанный гость на крупнейших фестивалях по всему миру (MUTEK в Детройте, ADE в Нидерландах, Sonar в Барселоне, God’s Kitchen в Британии и др.) Совместные туры с Richie Hawtin, Tiefschwarz и Mathew Jonson поставили его имя в премьер-лигу самых востребованных артистов мира. А шоукейсы его лейбла Supplement Facts, давно шагнули за пределы Израиля, и сейчас проходят с невероятным успехом по всему миру от Южной Америки до самых культовых европейских клубов!

Konrad Black (Canada)

Конрад Блэк обрел свою известность через работу с дуэтом Swayzak на их лейбле Volt Musik. Истинную востребованность его музыка нашла на психоделичных танцполах Ибицы, когда Ricardo Villalobos, Richie Hawtin и Loco Dice одними из первых стали заряжать в свои обоймы эффектные танцпольные бомбы от Конрада.

Konrad Black, прочно обосновавшись в тусовке лейбла m_nus, выпускает все новые и новые работы на лейблах No19, Culprit, K7! и Get Physical. Конрад не перестает удивлять и по сей день, и не важно, что из последних творений брать в пример: «Ginkgankgonk» для m_nus, или «Coma Couch Surfing» для Items & Things — гарантировано, что это еще долго будет звучать на танцполах лучших мировых клубов.

Мероприятие  проходит при информационной поддержке Радио ENERGY Санкт-Петербург 95.0 FM

Вход на мероприятие с 18 лет.

 

Когда: 22 декабря, 23:00

Где: Клуб "А2", пр. Медиков, д. 3

Вход: входной — 400 р, vip — 800 р

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки

МузыкаА2анонсконцертэлектронщина

2184

Рекомендации