Гид по домашним вечеринкам

Пить в барах в кризис буржуазно, родные вписки на квартирах — вот выбор трудящейся молодежи. Как загулять на и не облажаться? Об этом наш гайд.

Эффектное появление



 

Если вы парень, то, наверное, уже поднаторели в искусстве бесить всех еще до своего появления, но если вы новичок, то запомните две вещи: после двух часов ночи слово «нет» значит «отвали», и никто никогда не будет рад вашему появлению, даже если вы самый главный молодец. С другой стороны, пошло это все, и те, кому вы не нравитесь пусть катятся к чертям — это вписка. Если кого-то что-то не устраивает, пускай вызывает копов.

С девочками все проще. История не знает ни одной вписки, где не были бы рады новенькой девушке.

 

Напевайтесь, но не убивайтесь



 

Вне зависимости от пола, хоть немножко, но выпить нужно. Только не убивайтесь. Убиться значить просидеть всю ночь в углу, обхватив колени, срываться в туалет по первому зову желудка или еще хуже — дебоширить без памяти. А напиваться — это быть навеселе и никому не мешать. Шести стаканов пива более, чем достаточно.

 

Выбесите своих родителей



 

Факт: каждый отец, который выходит из себя при мысли о ночном загуле своих детей, хранит в памяти собственную легендарную вписку, которую с блаженным выражением лица и слезами вспоминает по ночам. Поэтому забейте — сегодня ваша ночь!
 

Также читайте: 23 безотказных способов пойти на свидание в День святого Валентина
 

Наркотики



 

Кокаиновый загул? Скажите нам, если найдете такое место. Но на это у вас денег нет, а спайсы и прочие дешевые радости — верный путь испортить веселье. Если вы пронесли дурь тайком и начали употреблять — просто умрите.

 

Веселитесь




 

Помните, зачем вы сюда пришли: ритуальная ночь субботы предназначена для языческих радостей, идиотзма и встреч с будущими бывшими, чтобы потом было, о чем помечтать на следующей рабочей неделе. Немножко безумия. Хотите танцевать с неизвестными ребятами? Пожалуйста, трясите пол — ваше право.

 

Еда



 

Если вы помните, что ели на тусовке — тусовка была отстой. Хотите поесть, идите в Бургер Кинг.

 

С кем тусить



 

Есть две группы людей, которые всегда портят вечеринки. Первые приходят и общаются только с одним человеком весь вечер. Вторые приходят с друзьями, трутся в их кругу и причитают: «Какой отстой, вечеринка сосет, все сосут». Да, сосет определенно вечеринка, а вовсе не шесть лбов на диване, которые не могут оторваться от ВКонтача. С ними общаться не надо. Ищите новых знакомств, переходите из компании в команию — это веселее.

 

Кого избегать



 

Всех представителей другой конфессии, спортсменов и психопатов, а также тех, кто пытается общаться с вами насильно. Но ведь без них так скучно.
 

Также читайте: 20 способов жить на полную, когда тебе 20
 

Отлить или трахаться: для чего нужен туалет




 

Забавно, но и то, и другое подходит. Особенно на вписке. Правда, есть философская проблема: если вы решили заняться сексом в туалете, то где остальным справлять малую нужду? Правильный ответ: пусть терпят. Другое правило клуба — никогда не вставайте ногами на унитаз. Даже опираться не надо.

 

Вы что-то сломали




 

Нет, не себя. Вы раздолбали какую-то мебель, и вот что теперь делать? Как думаете, стоит подходить с разбитым стаканом к пьяному хозяину дома? Но и прятать его не вариант. Выбрасывайте мелкую утварь и не парьтесь. Никому нет дела до поломанных вещей, пока идет вписка, если речь, конечно, не о раритетной вазе чьей-то бабушки.

 

Драки
 


 

 

По статистике и роликам YouTube самые убогие драки происходят именно на вписках среди пьяных выпускников, но вряд ли это именно то, что нужно, чтобы тусовка вышла на новую высоту. Знаете простое правило? Никогда сами не нарывайтесь, но если к вам лезут — бейте первыми. Будет, что вспомнить. А если победите, так еще и впечатлите остальных тусовщиков.

 

Как общаться с полицией



 

Если соседи все-таки сволочи и вызвали полицию, то вы хоть косяк потушите для приличия. Допустим, показались нежеланные гости, сделайте музыку потише, прекратите пить и спрячьте пьяных по углам. Найдите самого богатого тусовщика (относительно прочих) и отправьте его болтать с полицией вместе с хозяином квартиры. Через 15 минут вас оставят в покое и попросят не шуметь.

 

Когда уходить



 

00.00: уходить можно под предлогом миграции на другую вечеринку или просто создать видимость таковой, а на самом деле пойти домой

01:00: если вы уйдете сейчас, никто вашего ухода не заметит. Вечеринка в самом разгаре, все уже достаточно пьяные, чтобы броуновским движением метаться по комнате. Лучшее время для воровства чужих бутылок.

02:00: в это время уходят все парни/девушки, по которым вы сохли годами, и, скорее всего, уходят не с вами. Ваши друзья заметят, что вас нет и пойдут вас искать.

03:00: уйдете сейчас — 99% пропустите вечеринку века.

04:00: Вот теперь можно уходить. Солнце встанет через несколько часов.

 

Дом



 

Вот теперь вы дома. Вы одни и рады, что спокойно добрались. Ужасная рабочая неделя официально завершена, нервная система восстановлена — надо спать. Но сердце все еще стучит под бит, а в ушах слышны крики друзей.


Метки

ЧтениеСтатьивпискигайдкак делатьправила жизнитусовки

12920