#Грехисмыла: Крещение 2015 в Instagram

#Грехисмыла: Крещение 2015 в Instagram

Крещение — это круто. Мы делаем это каждый год: кто-то раздевается и ныряет в ледяную воду, а кто-то потом ждет экзотическую зимнюю обнаженку в инстаграме. Первые подборочки уже попали в наши алчущие руки.


Селебрити или обычная районная чикса, в проруби, как в бане — все равны. На фото, если не узнали, вечно молодой и вечно оппозиционный политик, первый секс-символ страны после Сталина и до Путина — Борис Немцов. Ваша мама за него голосовала.
 


Бог любви, Хранитель Космического фаллоса снова с нами. Как всегда дерзкий, как всегда страстный. Надеемся, от криков Никиты лед не разошелся трещинами, а женщины не беременели на расстоянии. 

 


Сообщение для девчат: если ваш сыч не хочет моржевать, уходите от него. Странная тенденция этого года. Лента пестрит фотками спортивных мужиков, будто моржевание — это их Гоа, а девочки живут по принципу «полюби меня такой, какая есть». 
 


Парень подписал фото: «Купаться или не купаться мне? Сижу задумался». Чувак, мы даже не уверены, что Крещение — это про твоей части! Но думать тоже вредно — немедленно в реку!
 

 

#ВеликийУстюг #зима #крещение #купание #холод

Фото опубликовано Maxim Smelov (@maxxsm)


В Великом Устюге, как и в остальной России, верят, что религиозные скульптуры изо льда повышают святость воды на 76%. То, что батюшка прописал! 
 



Крест на льду, крест во льду. Крещение — это стильно. Вопрос, обязанный занять умы физиков, после этих ваших искусственных интеллектов — влияют ли религиозные строения, фигуры и сувениры вокруг реки на ее святость. 
 



Горячие. Жаркие. Не твои. Без вертляво позирующих на фоне религиозных символов девочек праздник бы не удался. Предлагем новый хештег — #Горячеекрещение: 
 

 

 

Дубль 2 #крещение #моржевание #очищение

Фото опубликовано Dmitry Borisenko (@dmitry_borisenko)

 



#Грехисмыла — гениальный хештег. Жаль, придумали не мы. Но зато мы знаем много способов заработать место в аду вне очереди!

 

#SquareInstaPic#крещение#2015 #всехпоздравляю

Фото опубликовано Nataly Butko (@nataly_butko)



С Крещением, братцы!

19 января 2015


Метки

НовостиГородСтатьи2015крещениеправославиепраздникрелигияроссияроссиянствохристианствоэротика

7084