«Игра престолов» выдержит восемь сезонов, а Джон Сноу не вернется

«Игра престолов» выдержит восемь сезонов, а Джон Сноу не вернется

Об этом рассказал директор по планированию HBO Майкл Ломбардо.

Сериал «Игра престолов» от телеканала HBO ограничится восемью сезонами. Об этом рассказал директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо.

Сейчас отснято пять сезонов сериала. Выйдет, скорее всего, еще три. «Я все время надеюсь, что они передумают, но, полагаю, сейчас дела обстоят так», — сказал Ломбардо.

Ломбардо также прокомментировал слухи о возможном возвращении Джона Сноу, который был убит в пятом сезоне. По словам директора, персонаж мертв, и его «воскрешение» не планируется.

Об этом же ранее говорил исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. «Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

Ломбардо также прокомментировал критику из-за обильных сцен секса и насилия. По его словам, эти элементы проходят через весь сериал, но вместе с тем создатели проявляют осторожность и стараются не выходить за рамки повествования.


Также читайтеВ шестом сезоне «Игры престолов» появится Бран Старк

 

31 июля 2015


Метки

Новостиhboигра престоловМартин

6492