GoPro анонсировала видеокамеру с функцией моментального редактирования видео

GoPro анонсировала видеокамеру с функцией моментального редактирования видео

Компания GoPro анонсировала новую камеру, которую можно будет приобрести в России уже в июле 2015 года.

Компания GoPro анонсировала новую HERO + LCD камеру с сенсорным дисплеем и возможностью моментально редактировать видео. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новая камера встроена в водонепроницаемый бокс и работает на глубине до 40 метров, позволяя снимать видео с разрешением 1080p60 и фотографии в 8 мегапикселей. С помощью сенсорного дисплея можно менять ракурс съемки и моментально редактировать видео.

Технология HiLight Tagging позволяет поставить метку на ключевые моменты во время видеосъемки и быстро найти нужные кадры, а с функцией редактирования видео можно создавать ролики и делиться ими с друзьями в онлайне, не загружая их в компьютер.

«HERO + LCD иллюстрирует то, что даже когда мы создаем возможность для максимально реалистичных и захватывающих съемок, стоя на краю технологических инноваций, с такими устройствами, как HERO4 Black, мы не забываем фокусироваться на создании доступных, высококачественных решений для видео съемки, каждому кто хочет GoPro», - сказал Ник Вудман, основатель компании GoPro.

Создатели камеры подчеркивают, что она отлично подойдет как для тех, кто впервые в жизни взял в руки камеру, так и для профессионалов.

Приобрести HERO + LCD у официальных ритейлеров в России можно будет уже в июле 2015 года.

 

3 июня 2015


Метки

НовостиGoProhero+lcdвидеокамераселфи-палкитехнологии

1980