23 февраля: подарки для Дона Дрейпера

Подарки на 23 февраля выбрать сложно по той причине, что у настоящих мужчин уже давно все есть. Более того, «исторически» выбор невелик — носки, бритва, трусы — это вот все. С другой стороны, к выбору подарка можно подойти проще: вкусный ужин, бутылка вина, приватный танец.

Но если ваш мужчина любитель хорошо одеваться, ценит бренды и разбирается в них — загляните в ДЛТ вместе со списком от нашего редактора раздела «Город» Ренаты Шульги. 

Носки Alexander McQueen
 


 

Ох, тема носков на 23 февраля весьма болезненна. Если бы мне мужчины дарили носки — я бы только радовалась, но сами они почему-то на такой подарок смотрят скептически. А зря — носки, это то, что ежедневно теряется, исчезает в недрах стиральной машины и под диваном, а потом суровым утром понедельника ищется по всей квартире. И тогда я подумала: надо дарить не просто носки, а Носки! Например, Alexander McQueen, да еще и в горох! Надеюсь, ваш мужчина не устоит перед носками от Маккуина и изменит свое отношение к этому не просто полезному, но практически царскому подарку. Добби бы точно радовался! 

 

Галстук Alexander McQueen
 


 

Я не понимаю всю эту хипстерсую моду на галстуки-бабочки, особенно их полюбили делать наши умельцы-дизайнеры. Но заметьте, никто не делает нормальные мужские галстуки! А все потому, что в России нет хорошей галстучной ткани. Вот этот галстук от Alexander McQueen — идеальный подарок для мужчин, которые еще не разучились носить нормальные галстуки. 

 

Ремень Alexander McQueen

 


 

И снова McQueen. Ремень с черепом — для самых экстравагантных и опасных. Такой ремень обязательно должен получить в подарок фанат работ Александра Маккуина, впрочем, не исключено, что кому-то он покажется женственным. Кожа выкрашена в черный, красный и белый цвета, что делает ремень только круче. В любом случае — качественный ремень из хорошей кожи, возможно, более консервативный и подходящий имиджу вашего мужчины — идеальный практичный подарок. 

 

Полотенце Alexander McQueen
 


 

Синее полотенце с красными черепами — еще одна очень модная вещь McQueen. Можете купить в дополнение к эксцентричному ремню. Да и, вообще, Маккуина в доме много не бывает! Кроме того, махровое полотенце — хорошая идея для подарка на любой праздник: дизайнерское, пушистое, из натуральных материалов — балуйте себя и своих любимых. Ведь если полотенца сделаны с добавлением синтетики, они совершенно не впитывают влагу, так что качество в этом случае очень важно. 

 

 

Зонт Alexander McQueen
 


 

Черный зонт McQueen, и вы настоящий Освальд Кобблпот! Шутка. Впереди мартовская капель и летние дожди, но с таким зонтом ваш рыцарь будет под надежным щитом, даже выйдя из своего Porshe прямо в яростный весенний ливень. Под этим зонтом он будет укрывать вас от грозы, туманной мороси и града с голубиное яйцо, поэтому однозначно — дарить! 

 

Кошелек Alexander McQueen
 


 

Кожаный кошелек McQueen. Есть мужчины, которые заботливо хранят деньги и карточки в кошельке, а есть другие —приверженцы системы мятых купюр в джинсовых карманах. Дарить кошельки советую все-таки первым, ибо вторых будет сложно приучить к использованию вашего суперкрутого, полезного, демонстрирующего заботу о нем подарка. Хороший кошелек — важная составляющая образа любого человека. Если считаете, что вашему мужчине не хватает именно кошелька — смело дарите! Советую положить туда купюру, не принято вручать кошелек пустым: пусть отныне там водятся деньги и тратятся только на вас. 

 

Ремень из змеиной кожи Alexander McQueen
 


 

Кожаный ремень McQueen. Змеиная кожа — не для всех, определенно, но это же McQueen! Ремень можно выбрать классический, строгий — и это будет точное попадание. Напоминаю, ремень считался защитным символом у древних воинов, а также в военных походах использовался для ношения оружия. А праздник у нас какой? Тонко намекаю. 

 

Кроссовки Dolce & Gabbana
 


 

Кроссовки Dolce & Gabbana для сникер-хедов — забавный подарок. Подарить классные кроссовки или кеды — хороший вариант, важно не промахнуться с брендом и моделью. Я бы на вашем месте выяснила желаемый объект заранее, чтобы не вышло конфуза. Даже у самых консервативных приверженцев классики найдется любимая спортивная обувь, от которой они бы не отказались. 

 

Ботинки Dolce & Gabbana
 


 

Ботинки Dolce & Gabbana для тех самых дядь, которые не признают кроссы. Их мало, но они существуют в природе. Мне кажется, в таких ходил Дон Дрейпер из сериала Madman.

 

Аромат под названием Petr от Prudence
 


 

Аромат под названием Petr от парфюмерного дома Prudence — достаточно патриотичный подарок, посвященный гордому русскому, который любит свое ледяное Отечество. Классический мужественный аромат открывается головными нотами цитрусовых цветов, оттененными аккордами трав и лаванды. Сочетание нот листьев можжевельника, дягиля и кориандра взаимодействует с четкостью корицы, уступая место глубоким базовым нотам мускуса, пачулей, кедра и дуба. 

 

Дорожная сумка Ralph Lauren
 


 

Дорожная серая сумка Ralph Lauren подойдет, если ваш мужчина мобилен и легок на подъем: он часто путешествует, отлучается в командировки или ходит на тренировки. Перекидной ремешок — очень удобный и важный элемент, который существенно облегчит носку. 

 

Сумка-папка от Ralph Lauren
 


 

Сумка-папка от Ralph Lauren необходима бизнесменам и всем мужчинам, которые имеет дело с бумагами и важными документами. Вещь стильная и респектабельная, сочетание оранжевого ремешка и зеленой папки — идеальный баланс. Все документы будут упорядочены в одном месте, ничего не потеряется. 
 

Также читайтеLucky Girl: 15 лучших подарков ко Дню Святого Валентина для девушек
 

P.S.: Если ни один из подарков этого списка вашего мужчину не удовлетворил, смело забирайте подарок себе — я специально подбирала, чтобы не прогадать! Шутка. Ну а если серьезно, подготовьте уже, наконец, приватный танец — попадание стопроцентное!
 

Рената Шульга


Метки

ГородСтатьи23 февраляаксессуарыдень защитника отечествадлтмодномужчиныподаркиспбшоппинг

11000