Военторг представляет: миссия «23 февраля» или что подарить защитнику?

Не нужно так мучиться с подарком своему защитнику на 23 февраля. Достаточно зайти в ближайший военторг и прикупить все необходимые атрибуты сильного мужчины: медали, значки и крутые футболки. Он определенно будет рад.

Медаль «70 лет победы в Великой Отечественной войне»
 


 

Если на вид вам все 25, а побыть ряженым ветераном на 23 февраля очень хочется, рекомендуем обратить внимание на памятные медали в честь 70 лет победы в Великой Отечественной войне. Здесь есть все: легендарная георгиевская лента, советские знамена, эстетика эпохи позднего путинизма. Думаете, только государство может раздавать подобные награды? Вы просто мало помните и недостаточно гордитесь.

 

Старорежимные награды из непризнанных республик
 


 

Каждый интернет-задрот должен знать: сидеть по старбаксам — стыдно. Все нормальные ребята давно уехали воевать в Новороссию и теперь получают там Георгиевские кресты по 699 рублей или даже Звезды Героя. Но последние на 200 рублей дороже, не абы что! В комплекте идет удостоверение с пустыми полями на месте имени и подвига, все по-честному. Идеально, чтобы показывать друзьям и доверчивыми девам по возвращении с заработков из Москвы.

 

Магниты на холодильник с ополченцами в ассортименте
 


 

Хотите, чтобы ваши щи и хлеба защищали, как ополченцы Русский мiр в Донбассе? Всего за 49 рублей вы освятите свой холодильник ликами праведных солдат: есть Моторолла, Гиви, Мозговой и даже Игорь Стрелков. Враг не пройдет!

 

Медали за будущие победы
 


 

Только представьте, какой это шик: пройтись по улицам украинской столицы, смотреть по сторонам взглядом победителя, а на груди — медаль за взятие Киева. Или за очищение Львова от кровожадных фашистов. Или за освобождение Одессы. 499 рублей — по-божески за такую-то благодать. Отличный инструмент троллинга оставшихся в России украинцев и журналистов телеканала «Дождь».

 

Значки с национальным лидером
 


 

Как можно говорить о защите Отечества и не упомянуть нашего главного защитника, национального лидера и духовного отца всех хороших людей — Владимира Путина? Президент смотрит на мир с этого значка снисходительно и укоризненно, как на падающий рубль или бандеровцев.

 

Актуальные политические футболки
 


 

Защитникам Отечества, обеспокоенным США, советуем обзавестись футболками с яркими политическими высказываниями. Например, «Обама, ты чмо» — метапослание всех комментариев Владимира Путина о президенте США. Надпись дублируется на спине, чтобы люди, следующие за вами, тоже могли от души посмеяться над товарищем Бараком.

 

Санкционные наклейки
 



 

Для защитников нашего мирного сна с личной жилплощадью созданы специальные дверные наклейки: «Вход Бараку Обаме воспрещается!» Теперь каждый солдат информационного фронта может ввести собственные санкции против главного геополитического врага.

 

Маска Анонимуса Гая Фокса
 


 

Подарок для оппозиционера — маска английского революционера Гая Фокса. Вечная классика и атрибут любого уважающего себя борца с режимом. Серьезная, но в то же время игривая, как вся наша жизнь. Только посмотрите на эти розовые щечки!

Если патриотичные подарки вам совсем не нравятся, читайте наш список самых модных подарков


Метки

ЧтениеМодаСтатьи23 февралядень защитника отечестваподаркитрэшчто подарить мужчине

12668