Гид по сериалам: найди своего героя

               

Девушки бывают разные: странные, скромные, страстные. Но всем одинаково хочется на ком-нибудь заморочиться. Особенно, если этот кто-нибудь активно захватывает пространства интернета в поисках зрителя для своего модного ныне сериала. Как не пасть жертвой очередного красавчика, мы не знаем (сами грешны). А вот выбрать «нужного» для души и сердца боя всегда сумеем и тебя научим.

 

A m e r i c a n  H o r r o r  S t o r y

Будучи на грани распада, твоя семья переезжает в старинный особняк, лелея надежду на сплочение и примирение? А дом, как назло, так и кишит всякими призраками и вурдалаками? В обстоятельствах постоянной опасности, когда жизнь висит на волоске, а мозг стремится к суициду, лучший вариант — влюбиться. Да поскорее!

Тэйт Лэнгдон — идеальный вариант для тех, кто хочет забыться в одиночестве под меланхоличного Морисси, пересмотреть фильмы Гаса Ван Сента или просто поцарапать вены в туалете. Он всегда решит твои проблемы в школе, отправив на тот свет смельчаков, посмевших ляпнуть что-то не то. Отвесит леща папе, заделает ребенка маме, будет много плакать по тебе и страдать-страдать-страдать. Настоящая романтика!

 

S h e r l o c k

Гениальный мужчина, не имеющий ярко выраженной ориентации и половых интересов. Одинок и посему загадочно печален. Любит курить, хандрить и своего соседа по комнате. В отношениях предпочитает отстраненность, в чувствах признается вряд ли, а если признается, то тут же сбежит.

Идеален для тех, кто устал любить «Доктора Хауса» или просто фанатеет по крутым английским мужикам. Если не задушит остроумием, то задолбает эгоизмом, поэтому не слишком выгоден для продолжительных отношений. Но на часок другой у телевизора сойдет в любом случае.

 

C a l i f o r n c a t i o n

Гуляка, пьяница, повеса. Он изнасилует твой мозг, разобьет сердце и посадит печень. Всегда знает, когда стоит добавить «изюминку» в отношениях. С ним никогда не будет скучно, но и семейного быта ждать особо не приходится. А в целом, выбор за избранницей.

Возможно, он посвятит вам пару глав в своем будущем бестселлере, подарит колечко и будет любить до смерти и даже после. Конец этой истории один — та, что помоложе, побогаче и покруче всегда отхватит кусок твоего пирожка. А ведь делиться никто не любит!

 

T h e  G a m e  O f  T h r o n e s

Ярый агрессор и знатный самодур, король Джоффри превратит твою жизнь в кошмар, проведя экскурсию по всем кругам ада. Жить с таким мужчиной — настоящее испытание, особенно если ты его любишь и не можешь убить. Идеальный пример настоящего садиста и мамочкиного сынка. Кстати, мамы я бы тоже остереглась. Знает толк в извращениях, поэтому понятен и приятен всем любителям острых ощущений.

Имеет знатное происхождение и несметное богатство, а также — целый набор друзей и врагов, о смерти которых ты будешь периодически узнавать.

 

D o c t o r  W h o

Герой — мечта. Герой — загадка. У него есть целых два сердца для того, чтобы любить тебя и ни одной причины для того, чтобы остаться. Доктор Кто — это гарантия захватывающих приключений, знатного английского юмора и традиционного «файф о’ клок». Надежен как швейцарский банк, стильно причесан и модно одет, умеет менять внешность и часто этим пользуется. По сути, бомж, живет в какой-то будке и много летает.

Активный сторонник чайлд-фри и тайм-лорд-одиночка, Доктор Кто не сможет построить семейный очаг и вряд ли угодит твоей маме.

 

?


Метки

ЧтениеСтатьиamerican horror storycalifornicationdoctor whosherlockthe game of thronesсериал

23860