Гид по осени — 2013: найди свой сериал

Осень — скучная пора, скучнее только понедельники. Корпорация «Унылый Питер» выпускает лишь бесконечные дожди, облака на грани отчаяния и охапку мертвых листьев под подошвой твоих потертых кед. Мы предлагаем провести три увлекательных месяца в компании чая, печенек и любимого ноутбука. Главное — вовремя заплатить за интернет.

 

Цитируешь Энн Райс и Джоан Роулинг? Весь дом в плакатах Паттинсона, а на груди наколка «True blood forever»? Вечно авадишь учителей, кедавришь начальников и кусаешь всех подряд? Тогда тебе точно сюда! Мармеладные клыки тебе в рот, тыквенный сок в левую руку, а в правую — курсор и надежду на интересную осень.

 

Дракула/Dracula

1/11/13

NBS запускает очередную вампирологию от создателя культового «Карнавала» Дэниэла Кнауфа, где сладкаш Джонатан Риз-Майерс разбивает нам сердце, душит в объятиях и выпивает кровь. Все по старинке: поднадоевшая лав стори на фоне, казалось бы, отрицательного персонажа, которого все равно жалко. Стокер медленно переворачивается в гробу, а мы ждем ноября.

 

Щ.И.Т./Marvel's Agents of S.I.E.L.D.

24/09/13

Порция гик-стаффа обеспечивает безбедное существование всем поклонникам супергероев, супергероинь и вселенной Марвел, в частности. Помимо нового сезона «стрелы» нас ожидает целая команда блюстителей правопорядка под названием «Щ.И.Т.» от легендарного Джоса Уидона, что подарил нам «Светлячка».

 

 

Игры разума/Mind Games

09/2013

Пока Тим Рот и его команда в отпуске, тайной человеческой души решил заняться изрядно постаревший, но не утерявший своей фирменной харизмы Кристиан Слейтер. Канал ABC представляет сериал «Игры разума» — это история агентства, в компетенцию которого входит решение проблем клиентов за счет правильного управления людьми. Иными словами, начитавшись «НЛП», преуспевающие бизнесмены устанавливают порядок и манипулируют сознанием. Знакомо, не правда ли?


 

 

Шоу Майкла Дж. Фокса/The Michael J. Fox Show

27/09/13

Мы ждали этого, но не смели надеяться, а, как оказалось, зря. Майкл Джей Фокс таки вернулся на телевидение со своим новым ситкомом о парне, который страдает синдромом Паркинсона, но не теряет хватку и продолжает творить, а справляться с болезнью ему помогает отличное чувство юмора и целый выводок детей.

 

Мамочка/Mom

23/09/2013

Когда Чак Лорри и Анна Фэрис собираются вместе, все ждут чего-то особенного.  Комедия о нелегкой судьбе матери-одиночки, на первый взгляд, не претендует на главное шоу вечера. Однако 15 статуэток Эмми и два легендарных сериала («Как я встретил твою маму» и «Два с половиной человека» реж. Чак Лорри) делают свое черное дело, мы отправляем ситком в наш список и закрываем глаза на сюжет, ставим на режиссера, любуемся Фэрис и надеемся на лучшее.

 

...и пара слов о будущих премьерах

Вера/Belief

Джей Джей Абрамс — это человек, который усадил за экраны телевизора все человечество и заставил смотреть Лост, а потом он послал нас в кинотеатры и заставил смотреть «Монстро» и «Стартрек». Теперь он снимает «Звездные воины» и знает, что мы придем сами. А еще, тут как бы невзначай намечается новый сериал про девочку со сверхспособностями, которой, конечно же, угрожает опасность. И нет ничего удивительного в том, что нашелся крутой парень, желающий ее защитить. В общем, смотрим «Веру» и надеемся, что убогость сюжета померкнет пред талантом режиссера.

 

Несчастные/Star-crossed

01/2014

Она — человек. Он — гуманоид. А вместе они — сериал «Несчастные», где в который раз сплелись школа, любовь и летающие тарелки. Идеален для тех, кто жить не может без однотипных сериалов с прозрачным сюжетом.

 

Своенравные сосны/Wayward pines

06/2014

«Wayward pines» — это уже неизвестно какая по счету попытка М. Найта Шьямалана перестать быть лузером и реабилитироваться, наконец, в глазах своих поклонников, если, конечно, таковые еще остались. «Wayward pines» снят по книге «Сосны» Блэйка Крауча и уже получил звание нового «Твин Пикс».


Метки

Чтениеинтересноеновоеосеньсериалычто смотреть

7344