Sony снимет «мужскую» версию «Охотников за привидениями» сразу после «женской»

Sony снимет «мужскую» версию «Охотников за привидениями» сразу после «женской»

Киностудия Sony Pictures снимет фильм «Охотники за привидениями» с мужским актерским составом сразу после завершения «женской» версии.

Киностудия Sony Pictures намерена развивать вселенную фильма «Охотников за привидениями». В частности, помимо версии фильма с женскими персонажами, планируется снять фильм с актерами-мужчинами.

Созданием тематических ответвлений вселенной будет заниматься команда Ghost Corps, которую возглавляют режиссер оригинального фильма Айвен Райтман и актер Дэн Экройд. Первым таким проектом станет новый фильм с полностью мужским актерским составом. Им команда займется сразу после завершения съемок женского варианта, который должен выйти в прокат 22 июля 2016 года.

Как сообщается, главные роли достанутся Ченнингу Татуму и Крису Пратту. Режиссерами могут стать Энтони и Джо Руссо. В прессе также ходит информация о том, что сюжет ленты будет связан с «женской» версией.

Первый фильм из киновселенной «Охотников за привидениями» вышел в 1984 году. Главные роли сыграли Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Харольд Рэмис.

10 марта 2015


Метки

Новостиghostbusterssonyактерыохотники за привидениямифильмы

2628