Где жили знаменитости до того, как о них заговорил весь мир

Они уже давно переехали в шикарные загородные дома, которые заполнены новейшими технологиями и дорогими предметами мебели. Но мало кто знает, где они жили до того, как о них заговорил весь мир.

Хейден Панеттьер

 

Свое детство Хейден провела в этом доме в городе Палисейдс, Нью-Йорк, который находится в 10 минутах ходьбы от реки Гудзон.

Элизабет Тейлор

 

Перед тем, как Элизабет примерила белые бриллианты и парик Клеопатры, она жила в шестиспальном доме в Лондоне.

Тейлор Свифт

 

Американская любимица Тейлор выросла в доме из шести спален, который находится в городе Рединг, Пенсильвания. В 2003 году семья Свифт продала дом за $700 000.

Пол Маккартни

 

Знаменитый участник легендарной группы «Битлз» свое детство провел в Ливерпуле, Англия. С 4 до 10 лет он проживал в доме с тремя спальнями, который в 2015 году был продан на аукционе за 231 000 тысячу долларов.

Элвис Пресли

 

«Король» рок-н-рола родился в этом скромном двухкомнатном домике в Тьюпело, Миссисипи, в 1935 году. На сегодняшний день этот дом является достопримечательностью и музеем.

Фэрра Фосетт

 

Фэрра Фоссет, знаменитый «ангел Чарли», провела свое детство и юность в этом милом доме в стиле ранчо, который состоит из 3 спален и находится в Корпус-Кристи, штат Техас.

Голди Хоун

 

Голди жила в трехкомнатном дуплексе в городе Такома-Парк, штат Мэриленд. По данным из достоверных источников, ее мать проживала здесь до 1984 года, а после переехала в Калифорнию.

Дженнифер Лопез

 

До того, как Джей стала знаменитостью – танцовщицей, актрисой, певицей, она была просто "Jenny From The Block", проживающей со своей семьей в небольшом доме в Бронкс, Нью-Йорк.

Джимми Фэллон

 

А это дом находится в Согертис, Нью-Йорк, в котором вырос известный комик, актер и телеведущий Джимми Фэллон.

Джуди Гарленд

 

Джуди проживала в небольшом скромном доме в Гранд-Рапидс, штат Миннесота. Сегодня этот дом является музеем Джуди Гарленд.

Курт Кобейн

 

Курт вырос в обычном четырехкомнатном доме до того, как он стал настоящей знаменитостью. В марте 2015 года его мама решила продать дом за $400 000. Однако, дом до сих пор так и не нашел нового владельца.

Мадонна

 

Когда Мадонну знали лишь как Мадонну Луизу Чикконе, она жила в милом доме с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами в Рочестер Хиллс, Мичиган, в получасе езды от Детройта.

Майкл Джексон

 

«Король поп музыки» вместе с 9 сестрами и братьями жил в маленьком трехкомнатном домике в Гэри, Индиана. Этот дом просто сарай по сравнению с тем, в котором он жил будучи знаменитым.

Анджелина Джоли

 

Практически все свое детство Анджелина провела в этом милом и уютном доме, состоящем из 4 спален, который находится в Снеденс Лендинг, Нью-Йорк.

 

Метки

Статьиархитектурадизайндомдома знаменитостейзнаменитость

8072

Рекомендации