Гей-рабство в Москве и конфетти из гомофобных листовок в Дублине

Гей-рабство в Москве и конфетти из гомофобных листовок в Дублине

17-летний парень из Нижнего Новгорода побывал в гей-рабстве, а в Ирландии стали делать конфетти для однополых свадеб из гомофобных листовок

LifeNews рассказал историю 17-летнего нижегородца, сбежавшего из гей-рабства. Как сообщает издание, Егор П. несколько месяцев прожил в Москве на квартире у хозяина, употреблял женские гормоны и, как предполагается, оказывал сексуальные услуги богатым мужчинам.

Как пишет издание, Егор попал в компанию, познакомившись в интернете с неким Ярославом Жуковым. В январе он ушел из своего дома и переехал к нему в Москву, перестав выходить на связь с родственниками. Вскоре в сети появился видеоролик, на котором он просил защитить его от произвола матери, обвиняя ее в жестоком обращении. Как выяснил LifeNews, он сделал это под давлением Жукова.


«Я с Жуковым познакомился в Интернете. То, что распространяют в Сети — это все неправда. На самом деле я люблю своих родителей, и маму я не собираюсь лишать родительских прав. У нас с мамой нормальные отношения. Мне хочется домой», — рассказал Егор.

Сейчас Егор находится в психиатрической больнице, где проходит курс реабилитации. Когда мать забрала его из Москвы, она пришла в ужас: волосы Егора были перекрашены в черный, на пальцах рук был маникюр, а в рюкзаке обнаружились колготки и женские гормоны.

Меж тем, некая инициативная группа людей во главе с его другом Дмитрием Ерохиным борется за его освобождение из лечебницы. Впрочем, сам Егор уверяет, что Ерохин – это тот же Ярослав Жуков, но под другим именем.

«Ярослав Жуков и Дмитрий Ерохин — это один и тот же человек. И я хочу попросить его оставить меня в покое. Все ролики были записаны мною под его давлением. Мне особо не угрожали, просто Жуков командовал. А слушался я, потому что его боялся», — рассказал Егор.
 

И другая история


Куда более позитивная история произошла в Ирландии. Здесь местный производитель бумажной продукции Daintree Paper начал делать для свадеб конфетти из листовок, протестующих против однополых браков. Акция приурочена к референдуму о легализации однополых браков в Ирландии, который пройдет 22 мая.


 

Противни однополых браков распространяют по улицам Дублина листовки, в которых сообщается, что гомосексуальность вызывает рак и разрушает детскую психику. А компания Daintree Paper предложила гражданам собирать эти листовки и отправлять им для изготовления конфетти, которые будут применены на однополых свадьбах.

«Мы верим в то, что бумага должна служить только для прекрасных вещей, поэтому мы принимаем на переработку лживые гомофобные листовки и брошюры, чтобы превратить их во что-то стоящее», — говорится в сообщении компании.



Также читайте: «Антигейский закон» штата Индиана вызвал грандиозный скандал в США
 

8 апреля 2015


Метки

Новостигеигомосексуализмгомофобияисториялгбтрабство

8156