Telltale Games раскрыла подробности игры «Game of Thrones»

Telltale Games раскрыла подробности  игры «Game of Thrones»

С момента анонса предстоящей видеоигры «Игра Престолов» компании Telltale прошел уже год, и единственная реальная новость, которую мы услышали по сабжу, была о том, что первый эпизод игры выйдет в этом году

Сегодня Teltale немного приоткрыли завесу тайны. По сообщению компании, в игре будет шесть эпизодов для соответствовия количеству сезонов сериала (актеры недавно подписали контракт на шестой сезон). Хотя книг Мартина ожидается больше шести.

Действие игры хронологически стартует приблизительно в конце третьего сезона шоу и продолжится до конца событий пятого сезона, который начнется весной 2016 года. История фокусируется на доме Форрестеров, который мельком упоминался в пятой книге Мартина «Танец с Драконами», но ни разу не фигурировал в сериале.

Согласно сообщению в блоге Telltale, игра сосредоточится на пяти представителях дома Форрестеров, находящихся в различных местах Вестероса и Эссоса. Каждый из них пытается сохранить свой дом на плаву во время Войны пяти королей. Как известно, студия ранее выпустила игру по мотивам сериала The Walking Dead, в которой приходилось часто принимать сложные моральные решения, приводившие к трагическим последствиям. Похожая концепция будет и у игры «Game of Thrones». В качестве нововведения здесь появится возможность принимать решения (порой, противоречивые) сразу за пятерых персонажей, причем, каждое из принятых решений будет влиять на судьбу остальных четырех героев.

Также смотрите промо-изображения к игре с цитатами из романа.
 

Тяжелый процесс морального выбора
 

 

12 ноября 2014


Метки

Новостиtelltaleвидеоиграигра престолов

7240