Две сцены из пятого сезона «Игры престолов»

Две сцены из пятого сезона «Игры престолов»

Пятый сезон «Игры престолов» стартует только 12 апреля. А пока компания HBO лишь дразнит нас разнообразными промо-роликами и фотографиями. 

Вот, к примеру, HBO поделились сценой разговора Тириона Ланнистера и евнуха Вариса. Персонажи вспоминают события прошлого и обсуждают, почему Варис решил помочь Тириону избежать смерти в предыдущем сезоне.
 

 

Во втором ролике — напряженная беседа между Джоном Сноу и Мансом Налетчиком, Королем-За-Стеной.
 

 

И немного дразнящих фотографий.
 


 

Меж тем, стало также известно, что «Игра престолов» может растянуться на десять сезонов — до 2020 года. Об этом рассказали Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс.

 «Мы видим свет в конце тоннеля, — рассказал Бениофф. — Нам еще предстоит преодолеть долгий путь, но мы четко видим, куда направляемся».

А по словам Майкла Ломбардо, программного президента HBO, решение закрыть «Игру престолов», будет, возможно, самой трудной задачей в жизни.
 

«Мы начали это путешествие с Дэвидом и Дэном. Это их детище, им и решать. Хотел бы я, как зритель, и как сотрудник телекомпании, чтобы сериал длился десять лет? Еще как бы хотел!», — рассказал Ломбардо.

 

Ломбардо полагает, что «Игра престолов» может продлиться и больше семи сезонов, на которые изначально была рассчитана. Окончательное решение — за Бениоффом и Вайссом.
 

Также читайте: Новый сезон «Игры престолов» покажут одновременно в 170 странах мира
 

19 марта 2015


Метки

НовостиКиноgame of throneshboвидеоигра престоловМартинпятый сезонсериалытрейлеры

5144