По «Игре Престолов» могут снять полнометражный фильм

По «Игре Престолов» могут снять полнометражный фильм

Актер Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер) рассказал в интервью, что «Игра Престолов» может появиться на экранах в качестве полнометражного фильма. 

Напомним, Дэнс сыграл роль зловещего патриарха Ланнистеров Тайвина в сериале Game of Thrones на канале HBO. В интервью изданию Daily Beast о выходе новой ленты с актером «Игра в имитацию» Дэнс обмолвился о полнометражном фильме «Игра Престолов».
 

«Есть разговоры о возможном фильме,
но я пока не знаю, о какой именно истории», — сказал актер.
«Слишком уж много всего для одного фильма».

 

Это не первое предположение о выходе картины. Ранее, в начале этого года, сам автор книжной серии Джордж Мартин намекнул The Hollywood Reporter о такой возможности. «Было бы неплохо сделать что-нибудь с бюджетом в $100 миллионов и продолжительностью в пару часов, чтобы драконы были действительно большими, ну вы понимаете».

Создание полнометражного фильма позволило бы избавиться от телевизионных рамок приличия и показать зрителям всю глубину разврата и жестокости серии Мартина. 

Стоит отметить, что сама вселенная Game of Thrones настолько эпична, что шоураннеры до сих пор мучаются в попытках вместить все в десятичасовой сезон. Возможно, создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс прислушаются к пожеланием фанатов и выпустят после шестого сезона полнометражный фильм, но это лишь надежды, а не юридические обязательства.

Пятый сезон сериала выйдет весной 2015 года.

20 ноября 2014


Метки

НовостиКиноигра престоловсериалыфильмычарьз дэнс

4604