НВО хочет 10 сезонов «Игры престолов», но не будет делать полный метр

НВО хочет 10 сезонов «Игры престолов», но не будет делать полный метр

Несколько лет назад шоураннеры из НВО напугали всех, сказав, что «Игра престолов» продлится всего семь сезонов. Теперь они установили новый рубеж — 10 сезонов. 

Директор программ НВО Майкл Ломбардо в своем интервью рассказал, что шоураннеры «Игры» Дэвид Бенофф и Дэн Вайс, скорее всего, завершат сериал на семи сезонах — никому не хочется, чтобы шоу стало скучным и потеряло интерес аудитории. Но сам он хочет ковать, пока горячо и надеется растянуть шоу на 10 сезонов:
 

«Если они не смогут продолжать дольше семи сезонов — ладно. Я доверяю им и их решениям».

 

Также читайте: Джордж Мартин: Новая «Игра престолов» убьет самых живучих персонажей
 

Ломбардо добавил, что не хочет, чтобы «шоу продолжалось, когда создатели уже давно потеряли веру в проект». Он не против, если «Игра престолов» будет продолжаться вечно, однако, если Бенофф и Вайс очень-очень захотят, то им позволят закончить его раньше.


 

И еще кое что, чего Ломбардо не хочет — полнометражного фильма. Он признается, что обсуждал эту идею, но будущего у нее не видит — это «слишком серьезные изменения в правилах», заданных трендом НВО. По его словам, продавать людям сериал, а потом еще и билеты в кино было бы несправедливо.

13 марта 2015


Метки

НовостиКиноСтатьи10 сезонов7 сезоновдраконыигра престоловМартинновостисериал

3404