В Сан-Франциско прошла премьера пятого сезона «Игры престолов»

В Сан-Франциско прошла премьера пятого сезона «Игры престолов»

В Сан-Франциско прошла премьера пятого сезона сериал «Игра престолов». На ней побывали актеры и продюсеры проекта. 

На премьере пятого сезона «Игры престолов», которая прошла в Военном мемориальном оперном театре Сан-Франциско, побывали все звезды сериала.

 

Актеры уже называют новый сезон «драконьим». Так, на премьере побывала Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейнерис Таргариен.
 

«Это драконий сезон, вы сами увидите. В сериале я потеряла одного дракона, и посмотрим, удастся ли его найти», — рассказала она.

 

 

Сам же Джордж Мартин, который тоже присутствовал на премьере, рассказал, что сценаристы переработали два последних тома его книги, а потому он даже и сам не знает, кто из персонажей окажется в живых.

 

The father of the realm #GRRM poses with headless Ned at the #GoTPremiereSF. #gameofthrones #dragon #georgerrmartin

Фото опубликовано gameofthrones (@gameofthrones)

 

А продюсеры сериала рассказали, как все было бы, если бы канал HBO не одобрил пилотную серию проекта. «Наверное, я бы все еще покупал туалетную бумагу Глену Фрею из The Eagles», — сказал Д. Б. Вайс, который до работы над проектом был персональным ассистентом Глена Фрея.

Перед самим показом к зрителям обратился герой сериала Варис, которого сыграл Конлет Хилл. «Пожалуйста, воспользуйтесь шансом выключить свои телефоны. Если телефон зазвонит во время показа, вас казнят», — предупредил он.

Первая серия пятого сезона «Игры престолов» будет показана 12 апреля.
 

24 марта 2015


Метки

НовостиКиноджордж мартинигра престоловПеснь льда и пламенипремьерапятый сезонсериалы

3980