В Кремле оценили результат Полины Гагариной на «Евровидении»

В Кремле оценили результат Полины Гагариной на «Евровидении»

Пресс-секретарь российского президента назвал результат Полины Гагариной прекрасным.

Российская певица Полина Гагарина заняла второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» в Вене. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал этот результат прекрасным.

Отвечая на вопрос, является ли выступление Гагариной победой или поражением, Песков ответил: «Прекрасный результат. Больше нечего сказать». Об этом сообщает «Лента.Ру».

Также сообщается, что зрители «Евровидения» поставили рекорд по количеству обсуждений в Twitter, Обсуждению конкурса пользователи посвятили 6 миллионов записей, что на миллион больше, чем в прошлом году. Чаще всего обсуждали шведского певца Монса Зелмерлёва, занявшего первое место, Эдурне из Испании и Полину Гагарину.

А максимальные пики активности в соцсети были зарегистрированы во время выступений Нины Сублати из Грузии, Гая Себастиана из Австралии и Эдурне из Испании.

Финал «Евровидения-2015» состоялся 23 мая в Вене. Первое место занял шведский певец Монс Зелмерлев с песней Heroes. Второе место получила российская певица Полина Гагарина с композицией A Million Voices. Третье место досталось итальянскому трио Il Volo.


Также читайтеПолину Гагарину обвинили в плагиате на «Евровидении»

 

25 мая 2015


Метки

НовостиМузыкаевровидениеКонкурсыкремльмузыкапесков

9232