Gadjello

Рождение бренда Gadjello произошло в 2000 году, когда питерский дизайнер Ирина Гаджелло создала свою собственную торговую марку, под которой впоследствии и была представлена публике коллекция авторской трикотажной одежды.

 

 

 

За прошедший более чем десяток лет дизайнером было создано немало новых моделей, а бренд завоевал известность далеко за пределами Питера. Но изготовление трикотажа с его оптовой реализацией, как и раньше, остаются приоритетными видами деятельности для данной компании.

Одежда марки Gadjello адресована тем, кто при любых обстоятельствах хочет выглядеть эффектно, стильно и элегантно. И так как это стремление свойственно большей части современных женщин, то и данная продукция, по мнению дизайнера, должна быть доступна людям со средним достатком. Именно поэтому торговая марка Gadjello создает одежду Pr?t-a-Porter, которая характеризуется прекрасным качеством, приятно гармонирующим с адекватной стоимостью. Производится они из лучших образцов итальянской пряжи.

Бренд не имеет какого-то особого корпоративного секрета, скрытого от «посторонних» за семью печатями. Наоборот, из этого здесь не делают никакой тайны. Все дело, наверное, в том, что во главе этой команды мастеров стоит талантливый и нестандартно мыслящий человек, имеющий великолепное образование и профессиональную подготовку, коим является модельер Ирина Гаджелло.

Секретами же успеха являются креативные идеи, а еще — трудолюбие и работа в команде мастеров своего дела. Компания постоянно разрабатывает новые и новые коллекции, предлагает покупательницам женский верхний трикотаж оптом и уже который год является серьезным конкурентом для многих фирм, как в России, так и за рубежом.

Вязаный трикотаж Gadjello

Модели бренда Gadjello — это прекрасный способ достичь гармонии в рамках своего собственного стиля, потому что эти дизайнерские вещи смотрятся естественно и элегантно всегда и везде — в офисе, на дружеской вечеринке, в театре или на первом свидании. Такой трикотаж всегда оказывается одеждой на пике модных мировых тенденций, смягченной эдаким специфическим ненавязчивым шармом питерской интеллигентности.

Ирина Гаджелло разрабатывает также элитную коллекцию авторской одежды и работает над собственным интернет-магазином.

Коллекции компании Gadjello — это элегантные жилеты, джемпера и жакеты, а также платья из роскошной итальянской пряжи, которые создаются специально для придания таким унылым периодам, как осень и зима тепла, комфорта и приятности.

Этот трикотаж создан для всех, кто любит красивую и комфортную одежду. Он может стать удачным решением для будней и для уик-энда, для работы и для дружеских встреч, для проведения деловых переговоров и веселых вечеринок. Платья же, будь они с длинным рукавом, имеющим свободную широкую пройму, со свободным силуэтом или же платья, перехваченные широким ремнем, все без исключения создают гармоничный женственный образ, способный по-новому проявить и подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы.

Джемпера, жилеты и жакеты марки Gadjello являются прекрасной возможностью создать ансамбль, нужный в той или иной ситуации. С ними сочетаются джинсы, брюки и юбки, что позволяет создавать несколько разных вариантов одежды. Основными цветами являются синий, пепельно-серый, терракотовый, молочный, пепельно-розовый и прочие, создающие спокойное, уравновешенное настроение, которое как нельзя лучше подходит холодным временам года.


Метки

ДизайнерGadjelloдизайнмаркамодаодежда

12272

Рекомендации