Секс будущего станет электронным

Секс будущего станет электронным

Секс всегда играл ключевую роль в технологических инновациях. Ничего удивительно, что практически ради него и развивается направление электронных аксессуаров.

На заре 21-го века принято считать, что технологии уничтожают нашу сексуальную жизнь. В прошлом году Durex провели специальное исследование, которое показало, что 33% людей ощущают негативное влияние интернета на личную жизнь. 5% респондентов рассказали, что им доводилось болтать в социальных сетях во время секса.

Однако растет число энтузиастов, которые полагают, что искусство секса в скором времени поднимется на небывалую высоту, и все это благодаря технологиям. Для секса нам даже не нужно будет находиться с партнером в одной комнате. Да что там: в городе, стране и часовом поясе.

То, что когда-то началось с эротической переписки, теперь может превратиться в полноценный половой акт, если it-шники подсуетятся.

Социальная сеть для сексоголиков от компании FriXion продает сексуальные игрушки удаленного действия. Технологии позволяют людям сближаться физически, но через интернет и девайсы дополнительной реальности.

Сеть соединяет игрушки (которые напичканы датчиками давления, вибрирующими моторчиками и прочими имитаторами) и создает иллюзию полового акта. Основатель компании по имени Сет (это все, что о нем известно) утверждает, что его технология может:
 

«без шуток, изменить мир.
Ощущения, как в настоящем сексе.
Я вставляю — вы чувствуете давление. 

Я вынимаю — чувствуете трение».




Если вы все еще не в ужасе, то вот еще один факт: FriXion скоро будет устраивать массовые кибер-оргии для покупателей их игрушек. Возможно, скоро можно будет заняться псевдо-сексом с какой-нибудь порно-звездой. Google glass могли показать только запись коитуса с ней, пусть и от первого лица, а здесь практически непосредственное участие! Естественно, об эксклюзивности доступа к телу не может быть и речи. На несчастную будут нападать десятки мужчин.


 

Компания Ravijoir разработала «Детектор любви» — «революционный бюстгальтер, который показывает истинные чувства женщины». На лифе размещено устройство, измеряющее сердцебиение. Если вы все делаете правильно, приложение на телефоне это подтвердит.


 

«G-Spot» и «Dua» от Je Joe представляют собой фаллоимитатор, который управляется через приложение. Это позволяет человеку из любой точки мира удовлетворить свою пару. Основатель компании объясняет:
 

«Dua  создана для пар.
Мы хотели уйти от стереотипа,
что секс-игрушки — это одиночная игра.
Напротив, мы стимулируем влюбленных быть ближе».



22 января 2015


Метки

НовостиСтатьиITбудущееигрушкиинтернетлюдипространствосекстехникатехнологиифутурология

6860