Игрушка тренирует в детях джедайские способности

Игрушка тренирует в детях джедайские способности

Многие дети под впечатлением от «Звездных войн» отчаянно пытаются применить «Силу» джедаев, чтобы крушить и толкать все подряд. Как правило, «силу» они в себе не находят, но беспорядок устраивают серьезный.

Чтобы охладить пыл вашего чада и сделать его поспокойнее, разработчик игрушек NeuroScy создал специальный аппарат под названием Force Trainer II Hologram Experience. Он представляет собой пирамидальную конструкцию, способную генерировать голограммы и шлем с биосенсорами, который позволит управлять происходящим силой мысли


 

Главной задачей игрока становится сохранять сосредоточенность: чем чище ваш разум, тем лучше получится результат.

Здесь есть 10 различных джедай-соревнований, вдохновленных шестью фильмами. Пользователи могут сразиться с Дартом Вейдером или бегать от Вампы. Также есть возможность поднять X-Wing («Крестокрыл») из болота Дагоба (у Люка в фильме это не получилось).


 

Несмотря на то, что игра вышла довольно простой, она непременно сможет доставить удовольствие фанатам «Звездных войн».

Для того, чтобы играть вам понадобится планшет на android или iOS с установленным на нем приложением. Учитывая, что игра будет обновляться, мы сможем сыграть в новые уровни, в том числе вдохновленные предстоящим седьмым эпизодом фильма.

Устройство можно купить за $120.
 

Также читайте: Nasa выпустили постер космической экспедиции в стиле «Звездных Войн»

 
 

16 февраля 2015


Метки

НовостиКиноstar warsголограммадетиджедаиигрушкисила

3824