Finlayson открыл новый магазин в Приморском районе

 
8 декабря финская компания Finlayson открыла для покупателей, третий в Санкт-Петербурге, фирменный магазин домашнего текстиля в ТРК «Сити Молл».

Новый магазин Finlayson расположился на третьем этаже торгового центра. В широком ассортименте каждый сможет легко найти изделия, которые внесут разнообразие, свежесть, комфорт и уют в любой домашний интерьер. Современные коллекции текстиля Finlayson для спальни и ванной комнаты сочетают в себе эстетику будней, уникальный дизайн и высокое качество. А серии подушек и одеял, выпускаемых под брендом Familon, произведенных с использованием специальных высококачественных технологий, позволяющих регулировать микроклимат в постели, подарят вам ни с чем несравнимые приятные ощущения здорового и комфортного сна. Детская серия постельных принадлежностей и полотенец с героями серии книг Туве Янссон о «муми-троллях» не оставит равнодушными не только детей, но так же их родителей.

Место для открытия магазина выбрано не случайно. ТРК «Сити-Молл» расположен на въезде в приморский район, на пересечении Коломяжского проспекта и проспекта Испытателей, в непосредственной близости от ст. м. Пионерская. На сегодняшний день это один из самых больших и перспективных торговых объектов Петербурга.

Солодянкин Андрей Валерьевич (генеральный директор компании Finlayson в России): «8 Декабря мы не просто открыли очередной магазин, мы подарили нашим покупателям настоящий праздник и предрождественское настроение. Веселые конкурсы от забавных обезьянок Aappa, созданных известным финским дизайнером Sami Vulli, не оставили равнодушными не только детей, но и взрослых.  Кроме этого, все желающие смогли приобрести наши товары с 20% скидкой, получить подарки от Finlayson и наших партнеров сети салонов «Май»,  и конечно поучаствовать в розыгрыше подушек Familon».

Справка о компании Finlayson

В изделиях Finlayson живы традиции качества, уходящие корнями в 1820 год. И в наши дни, финская компания «Finlayson Oy» продолжает привносить мягкий уют, как в домашние интерьеры, так и в общественные помещения с помощью высококачественных изделий из текстиля Finlayson и подушек и одеял Familon. Кроме высокого качества материалов и простоты в уходе, одним из важных критериев производственной философии Finlayson является безопасность продукции.

На сегодняшний день компания управляет сетью из 22 собственных магазинов  в Финляндии, России и Прибалтике. Широкий ассортимент продукции также представлен на полках розничных торговых сетей и в магазинах региональных партнеров. По итогам 2011 года оборот компании составил около 50 миллионов евро, а численность компании составляют более 300 сотрудников.

 

Информационная поддержка

Телфоны: 8 (812) 702-18-02, 8 (950) 018-43-45

Почта: yunazkia@contactopr.ru, Юнацкая Надежда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки

ЧтениеМодаСтатьи

12188