Find and buy it!

Самые актуальные маст хэвы свирепого апреля 2013. ПРО и КОНТРА. 

  

Маленькие блестящие сумочки

 

PRO

Что не говори, это очень мило и по-женски очаровательно. Сразу вспоминается какая-нибудь Холли Голайтли, которая небрежно теребит ремешок, стоя у витрины магазина "Tiffany", в надежде на благосклонный подарок ухажера.

Стильно, просто, мило, незайтеливо. Отлично смотрится во время прогулки с милым под ручку.

Можно порадовать таким подарком восприимчивую к подобным шалостям подружку.

CONTRA

Туда ничего не влезает, вообще ничего. Либо ты берешь с собой расческу, либо кошелек, либо телефон, либо ключи, либо еще что-нибудь размером не больше белки. Причем белки, которая вместо орехов питается святым духом.

  

Монохромное царство

 

PRO

Непринужденная классика 60-х навевает воспоминания о Микеланджело Антониони, Эди Седжвик, Джине Лоллобриджиде и вообще привносит в наш, весь из себя современный, 2013 немного "теплой ламповой" эпохи. 

Подобная цветовая гамма, при правильном выборе, сможет очеловечить даже самую безвкусно одетую особу. При условии, что та не испоганит образ вычурными аксессуарами или спортивной атрибутикой.

Твоя бабушка оценит. А порадовать бабулю — это святое.

 

CONTRA

Такая клетка не подразумевает обилия украшений или принтов, которыми так упорно пытаются украсить себя наши барышни. Платочек, браслетик, сережки, сумочка — да ради Бога. Платочек — без вычурного рисунка, браслетик не тяготит ручку ленточными цветочками, а сумочка не пестрит огромной тигриной мордой. Ну, вы поняли. 

Воображение тут или изощренно изголяется, или стоит в сторонке, платочек в руках теребит. Без вычурного рисунка, разумеется.

  

Рюкзачок две лямочки

 

PRO

Самый яркий и добротный предствитель школярных годов каждого из нас. Туда так и хочется закинуть пенал, учебник по химии, мамин бутерброд с маслом и сыром, чтобы потом всем этим добром заехть в бок нерадивому однокласнику. Слезы умиления.

Действительно удобный аксессуар. Руки свободны, осанка под контролем.

Если подобрать идеальный размер — влезет туда, и правда, немало. Не мечта геолога конечно, но для городских будней — отличное приобретение.

 

CONTRA

Подобрать действительно стильный и модный рюкзак задача непростая — либо все упирается в капризы, либо в финансовые нюансы. Тем не менее, если вы с лету купили рюкзак и сидите довольный — вы мой герой.

Непросто миксовать с lookами из твоего шкафа. Если только ты не зачитываешься специализированным на моде глянцем и не впитал/а чувство стиля с материнским молоком. Так или иначе, не таскать рюкзак с evening dresses и классикой — уже половина успеха.

  

Диснеевский принт

 

PRO

И снова ненавязчивый отсыл к детству, которое до сих пор никто, кроме Питера Пена не в состоянии удержать. Надевая свитер с Микки Маусом или кепку с Дональдом Даком, ты показываешь, что даже, если годы уж не те, то внутри ты по-прежнему милый розовощекий оболтус! Многих это располагает.

Действительно стильный принт. Модномолодежноактуально. Короче говоря — добро, bro!

Ты сможешь эффектно выделиться из царства змей, тигров, оголтелого цветочного безумия и прочих безобразий. 

 

CONTRA

Найти классные вещи с диснеевским принтом соотвтествующего размера не так просто, если только ты не вечно худеющая девочка или недокормленный хипстер. Все же Чип и Дейл рассчитаны на детей, а не гоняющуюся за модой молодеж. 

Не везде такой наряд придется кстати. Работа в офисе не одобрит русалочку, а выступающий на массах гос. деятель, хоть и покажет, что ближе к народу, но это будет какая-то сомнительная близость. Всему свое место и время. Мы же взрослые люди! 

 

Автор: Мари Бонне

 

 


Метки

МодаСтатьиfashionбонневесна-лето 2013модастатьи

2944

Рекомендации