Чак Паланик возрождает Тайлера Дердена и выпускает сборник рассказов

Чак Паланик возрождает Тайлера Дердена и выпускает сборник рассказов

Чак Паланик возрождает Тайлера Дердена. Вместе с новым комиксом «Бойцовский клуб-2» писатель выпускает сборник рассказов «Придумай что-нибудь».

Фанаты «Бойцовского клуба» могут плясать от радости: Чак Паланик выпускает сборник рассказов под названием «Придумай что-нибудь: Рассказы, которые вы не можете развидеть» (Make Something Up: Stories You Can't Unread). Впервые за 20 лет Паланик возрождает Тайлера Дердена, персонажа книги «Бойцовский клуб». Сборник выйдет 26 мая.

Работа над сборником из 21 рассказа и одной повести заняла у Паланика несколько лет. Писатель обещает, что читатели увидят Тайлера Дердена со стороны, которой еще не видели.

Портал Mashable выложил один из коротких рассказов о персонаже по имени Феликс М., который каждый вечер покидает свой дом, чтобы бродить по мерзким и бедным трущобам, чтобы найти в них «неоспоримые доказательства божественного».

 

Помимо этого, 27 мая выйдет долгожданный комикс Паланика «Бойцовский клуб-2», анонсированный еще в 2013 году. Иллюстрации к графическому роману созданы художником Кэмероном Стюартом. Действие комикса происходит через 10 лет после событий оригинальной книги. Главный герой – тот же самый Джек, он же Рассказчик – живет спокойной и размеренной жизнью со своей женой Марлой и ребенком, ест таблетки от депрессии и старается не вспоминать о прошлом. Но спокойствие семьи нарушает Тайлер Дерден, похищающий ребенка.

 

 

Паланик уже выложил 6 страниц из нового комикса и показал несколько вариантов обложки. Комикс начинается со слов о новой жизни Рассказчика.

«Посмотрите на него. Он называет себя Себастьян в эти дни. Десять лет назад ему было суждено стать новым Александром Великим. Новым Чингисханом. Но Себастьян считает себя счастливым. Он обменял свою армию... На что?»


 

Также читайте: Паланик выпустит продолжение «Бойцовского клуба»
 

14 мая 2015


Метки

Новостибойцовский клубкнигикомиксыфильмычак паланик

15268