«Модный Петербург» рекомендует: Fiddler's Green

«Модный Петербург» рекомендует: Fiddler's Green

«Модный Петербург» рекомендует посетить заведение Fiddler's Green на Рубинштейна, 5.

По адресу ул. Рубинштейна, д. 5 в Санкт-Петербурге находится бар Fiddler's Green, создатели которого постарались передать атмосферу настоящего портового кабака начала ХХ века.

Удалось им это на славу: в заведении висят фотографии суровых матросов в татуировках и красивых обнаженных женщин, еду подают в незатейливых эмалированных мисках, и все в этом заведении говорит о том, что именно сюда пришел бы моряк после долго плаванья, чтобы выпить и как следует перекусить.

Пиво здесь правильное, темное и густое, еда – простая, здоровая и вкусная, бармены дружелюбны, а атмосфера всегда уютная. Это один из немногих кабаков, где действительно приятно сидеть за барной стойкой. Впрочем, так обычно и выходит, поскольку те несколько столиков, что расположены вдоль стен, как правило, всегда заняты.

Меню здесь, впрочем, нельзя назвать обширным: всего одно блюдо дня. Но оно, как правило, сделано по старым добрым рецептам и подается такими порциями, что голодным вы точно не уйдете. Здесь нет соков, колы и разномастных коктейлей – но зачем все это в портовом кабаке?

Идеальное место для тех, кто любит все здоровое, живое и настоящее.

И да, здесь прекрасная кофе-машина. Вы влюбитесь в нее с первого взгляда.

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 5 

 

2 июня 2015


Метки

НовостиГородалкогольбарыГородзаведения

3556