30-летний Мартин Миллер и его жена, Даниэла Миллер, разделили свой дом с 20-летним Майлом Чейни, который позже сообщил властям, что не имеет определенного места жительства. Супружеская пара и Чейни наслаждались разнообразием сексуального опыта несколько дней. По словам Чейни, Мартин вдруг стал «ревнивым». 

Недавно Чейни приготовил фарш и принес ложечку в ванную, чтобы Миллеры оценили его потрясающий вкус и сказали, не нужно ли еще посолить и поперчить. Дэниэла в это время принимала ванную, а Мартин ошивался поблизости. Когда Чейни принес мясо, Мартин схватил измельченную говядину и швырнул ее в воду, где купалась его жена. Озадаченный Чейни вернулся с куском мяса побольше, но Мартин сделал то же самое. 

После этого мужчины начали спорить, в результате Миллер стал угрожать бездомному избиением, и Чейни, нарываясь, сказал: «Ну, давай». Миллер не был голословен: пнул Чейни ногами в грудь и стал душить. Полицейские сказали, что Миллер, который служил морским пехотинцем с 2002 по 2005 год, угрюмо объяснил: «Я пехотинец. Если мне кто бросает вызов, то я перехожу в режим боя». Его обвинили в нападении и причинении вреда здоровью. 

19 сентября 2014


Метки

Новостибездомныедракаледенящая душу историясекс втроемфарш

6228