Эдди Редмэйн сыграет главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Эдди Редмэйн сыграет главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Актер Эдди Редмэйн сыграет главную роль в спин-оффе по «Гарри Поттеру».

Британский актер Эдди Редмэйн исполнит главную роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания», который станет спин-оффом к серии фильмов о Гарри Поттере. Слухи о назначении Редмэйна на главную роль ходили давно: теперь же эту информацию официально подтвердила киностудия Warner Bros., сообщает Deadline.

Действие фильма будет происходить за 70 лет до событий книги «Гарри Поттер и философский камень». Редмэйн будет играть магического зоолога Ньюта Скамандера, путешествующего по миру в поисках редких существ.

Изначально «Фантастические двери» были вымышленным учебником из курса зоологии в Хогвартсе. Затем писательница Джоан Роулинг выпустила отдельную книгу, подписавшись Ньютом Скамандером. Эта книга вышла в 2001 году.

Герои, сюжет и литературная основа «Фантастических зверей» совершенно независимы от «Гарри Поттера», но действие происходит в той же вселенной.

Сценаристом к фильму выступила сама Джоан Роулинг. Режиссером стал Дэвид Йэтс, который уже снимал фильмы из киносерии о Гарри Поттере. Как ожидается, фильм выйдет 18 ноября 2016 года и, возможно, станет началом нового цикла.


Также читайтеГарри Поттер сыграет создателя GTA в фильме BBC

 

2 июня 2015


Метки

НовостиКиногарри поттеркинопоттерианароулинг

7808