Фань Бинбин заняла четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис

Только в том случае, если на протяжении последних пяти лет вы жили в лесу без доступа в Интернет, вы могли не знать, что самой высокооплачиваемой актрисой по мнению американского журнала Forbes стала Дженнифер Лоуренс. Однако, сейчас речь пойдет о менее известной в США китайской актрисе Фань Бинбин.

Только в том случае, если на протяжении последних пяти лет вы жили в лесу без доступа в Интернет, вы могли не знать, что самой высокооплачиваемой актрисой по мнению американского журнала Forbes стала Дженнифер Лоуренс. Однако, сейчас речь пойдет о менее известной в США китайской актрисе Фань Бинбин.

За прошлый год актриса, певца и настоящая икона моды смогла заработать 21 миллион долларов и заняла четвертное место, потеснив таких голливудских звезд как Дженнифер Энистон, Джулию Робертс и Анджелину Джоли.

Если вам кажется, что вы уже где-то видели это белоснежное фарфоровое лицо, скорее всего, вы не ошиблись. Фань БинБин прежде всего известна зрителям как Блинк из фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Фань признали настоящей иконой моды, которая заставила всех померкнуть на красной дорожке MET Gala 2015.

Также вы могли видеть лицо Фань в рекламе L'Oreal Paris.

Скорее всего, вы не знали, что Фань Бинбин не только актриса, но также поп-певица и модель. Ее популярность пришла к ней в Китае во время показа первых двух сезонов китайского телесериала "Моя прекрасная принцесса" (My Fair Princess).

После премьеры сериала ее известность взлетела до небес и Фань получила награду лучшей актрисы на 27-ом вручении премии Ста Цветов (Hundred Flowers Awards) (китайская народная премия, которую приравнивают по значимости к "Золотому глобусу") за роль в китайском фильме "Мобильный телефон" ("Cell Phone") в 2003 году.

Фань решила не ограничивать свою деятельность и продолжила работать над студийным альбомом "Just Begun" в 2005. Несмотря на то, что альбом так и не вышел, ее музыкальная карьера продолжала развиваться. Она пишет и исполняет собственные композиции, а также записывает саундтреки для фильмов.

Фань открыла постановочную студию Fan Bingbing Studio в 2007 и сыграла главные роли в восьми фильмах в этом же году.

Те, кто следит за миром моды, могут оценить умение одеваться и элегантность актрисы, которая привлекла огромное внимание на показе мод Valentino, Armani, Dior и Versace. Также Фань закрывала показ коллекции Стефани Ролланд в Париже в 2012 году.

В 2013 актриса посетила Канны в пошитом на заказ платье от Луи Виттона. Это был первый раз, когда французский Дом моды пошил платье специально для азиатской актрисы. В этом же году ведущее американское издание The Hollywood Reporter проводила мероприятие и отметила ее как Международную звезду года.

"Сегодня я чувствую себя Золушкой", сказала Фань в тот вечер.

Кроме разносторонней творческой деятельности девушка является соучредителем проекта Heart Ali, который помогает детям, страдающим от врожденной болезни сердца в Тибете. В 2010 она финансировала операции для десяти детей с врожденными пороками сердца, сообщает People's Daily Online.


Метки

Статьизнаменитостифань бинбин

5848

Рекомендации