Fallout 4 почти готова

Fallout 4 почти готова

По словам представителей Bethesda, в компании специально решили сделать анонс за пять месяцев до выхода игры.

Исполнительный директор компании Bethesda Пит Хайнс рассказал, что игра Fallout 4 почти готова. Об этом он рассказал порталу Games Radar, отвечая на вопрос о том, почему компания дала анонс за несколько месяцев до релиза.

По словам Хайнса, компания могла себе это позволить. «Если бы мы не считали, что времени будет достаточно для генерации требуемого уровня энтузиазма и интереса, мы бы объявили игру гораздо раньше», — пояснил представитель Bethesda.

Также Хайнс добавил, что так было «забавнее». Обычно компания выпускает анонс, затем первый трейлер и только через пару месяцев показывает геймплей.

Еще одна причина столь позднего анонса заключается в том, что на момент появления первого ролика Fallout 4 была почти доделана. В компании ждали, когда игра будет готова настолько, чтобы показать как можно больше различных функций.

«Мы были очень близки к завершению работ — что и требуется в случае, если игра уходит на прилавки через пять месяцев», — сказал Хайнс.

При этом разработчики показали еще далеко не все, что есть в игре. По мнению Хайнса, хранить секреты даже на такой поздней стадии – это забавно.

Fallout 4 — продолжение культовой серии постапокалиптических игр в жанре РПГ. Она выйдет 10 ноября 2015 года. Действие игры будет происходить в Бостоне: игроки смогут увидеть его не только после ядерного удара, но и до войны.


Также читайтеFallout 4 выйдет 10 ноября 2015 года

 

26 июня 2015


Метки

НовостиFallout 4анонсыкомпьютерные игрыскриншоты

4172