Слухи: Гильермо дель Торо работал над видео к Fallout 4

Слухи: Гильермо дель Торо работал над видео к Fallout 4

Кинорежиссер Гильермо дель Торо, возможно, занимался видеороликом для игры Fallout 4. Эта информация появилась вслед за слухами о возможном закрытом показе игры на Е3.

Вслед за слухами о возможном закрытом показе Fallout 4 на выставке Е3 появилась информация, будто первый игровой трейлер для игры выпустила компания режиссера Гильермо дель Торо.

В деловой социальной сети LinkedIn появилось резюме с упоминанием игры Fallout 4 – продолжения культовой постапокалиптической игровой серии. Это резюме принадлежало специалисту по 3D-графике по имени Луис Ниевес, который утверждал, будто с декабря 2014 года по март 2015-го работал в компании Mirada Studios, которая принадлежит режиссеру Гильермо дель Торо.


 

Ранее немецкое издание PC Games сообщило о том, что на игровой выставке Е3, возможно, пройдет закрытый показ Fallout 4 для журналистов. Согласно изданию, журналисты увидят небольшой демо-уровень, рассчитанный на 20-30 минут.

Торговая марка Fallout 4 была зарегистрирована компанией Bethesda еще в 2013 году. Источник внутри компании тогда заявил журналистам, что местом действия станет американский Бостон. Впрочем, затем в компании сообщили, что место действия новой игры еще неизвестно.


 

А в феврале 2015 года стало известно, что на Е3 в этом году Bethesda проведет самостоятельную пресс-конференцию. Правда, о Fallout 4 речи тогда не шло.


Также читайтеC:/Games: во что поиграть на майских выходных
 

12 мая 2015


Метки

НовостиКиноfalloutFallout 4гильермо дель торое3игрыроликислухи

2856