В интернете участились продажи тестов на беременность с позитивным результатом

В интернете участились продажи тестов на беременность с позитивным результатом

Если вы отвратительная личность, законченная сволочь, ваше сердце сделано из камня, а голова наполнена исключительно корыстными мыслями, поздравляем! У вас есть отличная возможность заказать за $20 позитивный тест на беременность и удивить своего парня.

Позитивные тесты на беременность появились в продаже на популярном американском сайте объявлений Крейгслист (вроде нашего Avito). Одна из женщин, проживающая в Клерморе, Оклахома разместила там объявление:

«У меня есть позитивный тест на беременность для тех, кому нужно удержать своего мужчину на каникулах. Всего $20 за штуку». Другое сообщение на Крейгслисте: «Хотите запереть своего мужчину на праздники?» Оба теперь удалены.


 

Являются ли эти объявления неудачной шуткой, или это работа очередного тролля, который хочет доказать, что женщины — лживые суки, которые только и думают, как заманить в ловушку наивных мужчин. Возможно, что так.

Но это далеко не единственный случай. Ранее позитивные тесты на беременность уже продавались в 2013 году. Полиция Канзаса тогда внимательно отслеживала все случаи продажи на предмет возможного преступления.

Офицер канзасской полиции:
 

«Например, женатый мужчина имеет любовницу на стороне и хочет с ней расстаться. Расстроенная девушка может приобрести такой тест и использовать его с целью шантажа. Она может требовать у мужчины денег, угрожая показать тест его супруге. В данном случае это вымогательство».

 

Даже если это чья-та шутка, то путем беглого поиска в интернете можно найти приличное количество подобных предложений.

 

 

 

 

 

 


Если вы вдруг утром первого января найдете у себя под елкой такой «подарочек», просто скажите вашей девушке, что лучше бы это был iPhone 6 Plus Gold. 
 

24 декабря 2014


Метки

Новостибеременностьвымогательство. тестыфейк

4552