Facebook удалил снимки американки, позирующей с убитыми животными

Facebook удалил снимки американки, позирующей с убитыми животными

Кендалл Джонс, прославившаяся на весь мир благодаря неоднозачным снимкам, на которых она позирует вместе с убитыми во время охоты животными, была «наказана» руководством Facebook. Ее скандальные снимки были удалены со страницы после шквала критики, обрушившегося на опальную охотницу.

Официальная причина удаления фотографий — нарушение правил сервиса. Однако почти сразу вместо удаленных снимков напористая девушка разместила у себя на страничке коллаж, сделанный каналом Fox. К слову, коллаж, по каким-то причинам, руководство соцсети удалять не стало. 

Жительница Техаса также не забыла напомнить своим подсписчикам и хейтерам, что ее деятельность является абсолютно законнной, и, более того, помогает обществу в борьбе с браконьерством. В своем аккаунте она также разместила информацию, согласно которой в Кении в конце 70-х возник бум браконьерства в связи с запретом на сафари. 

Более того, несмотря на тотальную ненависть к незадачливой охотнице, число ее подписчиков с момента начала скандала возросло в 15 раз, и на данный момент составляет более, чем 460 тысяч человек.

7 июля 2014


Метки

Новостив мире животныхмирновостиохотасафаои

3156