Этот парень превращает женщин в возрасте в секс-символы

Этот парень превращает женщин в возрасте в секс-символы

Все мы отлично знаем, на что способен качественный макияж. Он может скрыть прыщи, убрать черные круги под глазами и даже увеличить губы без каких-либо операций. Но то, что творит этот парень, это - высшее искусство!

Известный визажист Анар Агакишиев, который сотрудничает со многими знаменитостями, решил поработать с женщинами, которым за 60. С недавнего времени он начал публиковать волшебные трансформации в своем Instagram. И результаты свели всех с ума!

Конечно, большую часть времени он проводит со знаменитыми людьми. Кстати, ему удалось поработать и на Евровидении, где он создавал красоту для 45-летней женщины.

«Просто помните, что каждая женщина прекрасна по-своему. И помните еще одно: проблемы с кожей – это еще не повод грустить».

Сгладив морщины, выделив глаза и губы, ему удалось вычеркнуть пару десятков лет с лиц этих женщин.

Анар родился в Грузии и всегда хотел изучать медицину, однако начал карьеру стилиста. Он уже успел поработать в Германии, Италии, Испании и Азербайджане.

Однажды его фанат написал: «Твое искусство – подтверждение идеальности. Хотел бы и я когда-нибудь уметь то, что умеешь ты!»

Читать также: Как создать макияж 60-ых за 5 шагов

5 августа 2016


Метки

НовостиАнар Агакишиевстилист

2460