Это гаучо, детка!

Отличительная черта любого тренда — его неповторимость и оригинальность. По-крайней мере, в этом сезоне для массового потребителя. Платья, туники, туфли или очки — это не так интересно. А вот шляпа южноамериканского ковбоя, как новоявленный тренд лета 2013, это уже что-то свежее.

Если на пороге лето, это вовсе не означает, что свой выбор стоит остановить на соломенных шляпах и бейсболках. Шляпы южноамериканских ковбоев в современном дизайнерском исполнении — невероятно женственны, элеганты и изящны. И если классический ковбойский головной убор с широкими загнутыми полями трудно комбинировать с одеждой, то гаучо отлично впишутся в любой образ: от строгого делового до свободного casual.

Этот аксессуар прост и практичен. Он уместен как днем, так и вечером, а также смело может претендовать на завершающий штрих в образе. Дизайнерские гаучо в этом сезоне сочетают с вечерними нарядами на тонких бретелях (или без) и с брючными костюмами.
 
 
Но также всегда можно попробовать что-то более смелое, например, ковбойский стиль с одеждой из цветной кожи в духе Hermes или накидки вроде мексиканского пончо, как в весенней коллекции Ralph Lauren. Во всех случаях гаучо будут органичны.
 

Метки

ЧтениеМодаСтатьибоннелето 2013тренды

8020