Всего 499 $ — и танцующий робот-паук ваш

Всего 499 $ — и танцующий робот-паук ваш

Если вы до сих пор не заказали себе танцующего робота-паука на этом сайте — советуем вам поторопиться, поскольку срок предзаказов на паука с лаконичным названием T8X продлен на короткий срок.

На что же способен этот замечательный робот-паук?

Скиллы паука многообразны: способность перемещаться по горизонтальной поверхности, шевелить лапами и раскачиваться на них, совершать характерные паучьи телодвижения, приседать, приподниматься, а также поворачиваться вокруг своей оси. Вы можете совершенно спокойно, не вставая с любимого крсла, управлять пауком дистанционно — при помощи Wi-Fi. Данная модель паука работает на движке Bigfoot Robotics.

Осенью прошлого года паук уже успел засветиться на YouTube. Как видите, робот-паук — не просто новомодный гаджет, с ним можно отлично проветси время!

На этом видео робот-паук танцует сальсу, например. 

Новый улучшенный T8X — счастливый обладатель восьми лап и 26-ти сервоприводов, по три сервопривода на каждую лапу и два — в брюшке паука.

На сегодняшний день компания Robugtix принимает заказы на паука по рекордно низкой цене в 499 $ до 28 февраля по просьбам пользователей, которые смогут стать счастливыми обладателями пауков уже летом 2014 года. 

 

14 января 2014


Метки

НовостиСтатьиrobugtixt8xбудущеегаджетынаукаробот-паук

8640