Манара давно известен своими эротическими рисунками женщин (каковые женщины по неведомым причинам всегда с открытым ртом) и должен был сделать несколько вариантов обложек для комиксов Avengers And X-Men: AXIS #1 и Thor #2, в последнем, как раз, должна появиться женщина Тор. Но компания Marvel решила отказаться от работ художника и обратилась к иллюстратору Сие Оум.

Вероятнее всего, решение связано с недавним вариантом обложки для комикса Spider-Woman #1, которую итальянский художник выполнил чересчур натуралистично.

Шеф-редактор комиксов Marvel Алекс Алонсо рассказал в одном из интервью, что ему очень нравятся «анатомически неправдоподобные» героини, но он терпеть не может то дерьмо, которым такие рисунки поливают в твиттере феминистки.

«Он — всемирно известный художник с огромной фан-базой, которая ценит его искусство и фирменный стиль, но мы очень обеспокоины негативной реакцией на обложки наших комиксов и стараемся быть бдительными относительно нашей маркетинговой стратегии.

Тем не менее, Алонсо сообщил, что обязательно снова наймет Манару назло всем феминисткам. Напомним, что комикс The Spider-Woman #1, обложку которого борцы за права женщин с сайта Salon обозвали «колоноскопией», благополучно выйдет в ноябре.

 

\

 

 

 

Другие работы художника можно посмотреть тут

24 сентября 2014


Метки

Новостикомиксымарвелмило манараэротика

8996