До изобретения emoji было затруднительно намекнуть объекту желания, что вы хотите секса с ним. 

К счастью, японцы изобрели смайлики emoji, которые позволяют современным любовникам отправить мультяшный баклажан. Секс никогда не был столь достижимым и очаровательным, как в наше время. Несложно сделать вывод о том, что люди, выражающие свои высокие чувства в emoji баклажанах, имеют больше шансов преуспеть в сексе.


 

Согласно новому исследованию, проведенному сайтом Match.com совместно с антропологом из университета Рутгерса доктором Хелен Фишер, 54% одиноких людей, использовавших emoji за последний год, занимались сексом, в то время как 31% их не использовавших, нет.

Кроме того, люди, которые чаще других использовали emoji, имели большее количество секса, что можно легко проследить по данному графику.


 

Как сообщается в исследовании, данные верны для возрастных категорий 20-ти, 30-ти и 40-летних, что указывает на почти всеобщую корреляцию, а также подтверждает использование emoji одинокими сорокалетними, у которых тоже случается секс.


 

Дальше исследование становится еще более странным. Утверждается, что женщины, использующие emoji с поцелуями, легче достигают оргазма. Возможно потому, что они склонны получать удовольствие от онлайн-общения, даже если оно состоит из целующихся смайликов, соответственно, эти женщины также расположены к получению удовольствия от секса. 


 

Результаты исследования могут быть объяснены тем, что пользователи emoji имеют дело с людьми низкого уровня интеллекта, поэтому им проще находить общий язык друг с другом. Фишер также отмечает, что такие люди чаще заключают брак.


 

Фишер объясняет выводы исследования тем, что emoji позволяют людям лучше выражать свои эмоции и избегать текстовых банальностей вроде «ты мне нравишься» или каких-нибудь длинных пошлых выражений а-ля «ты океан моей любви, огонь моих чресел». Подобные фразы могут легко отпугнуть вашего собеседника.

 

6 февраля 2015


Метки

Новостиemojiбракисследованиясекссмайликистатистика

17596